Завели сегодня машинку без выхлопа правда, как часики завелась
Подкапотка вся собрана, осталось выхлоп доварить - гиб через балку и глушитель.
Только вот под обратку переделывали топливную систему, какой-то тройник порезали, что-то заглушили (я в топливной системе не силен) теперь при включенном зажигании начинает литься бензин из трубки, которая торчит под баком со стороны глушака. Завтра будут разбираться где косяк. Что это за трубка вообще? Вентиляция?
Barrera, а что это за трубка? Чет я не помню такую. Может обратка которая через абсорбер была обрыв? А так поздравляю с маленькой победой! Теперь главное к хорошему настройщику!
Barrera, а что это за трубка? Чет я не помню такую. Может обратка которая через абсорбер была обрыв? А так поздравляю с маленькой победой! Теперь главное к хорошему настройщику!
да с Женей пообщался говорит скорее всего обратку неправильно сделали, делали как на приоре, а на калине говорит по другому надо. ну сегодня разберется переделает.
Прогу накидали уже обкаточную, в принципе на такой обкаточной проге знакомый, с которого турбину эту сняли катался 4 года ))) и даже по трассе 250 валил все живое )
ну я по любому пару тысяч обкатаю потом настроимся окончательно, сумма за обкаточную прогу входит в часть стоимости онлайна.