Парни подскажите, кто-нибудь покупал крашенные бампера для спорта? Хочу попробовать купить уже окрашенный, нашел пару интернет магазинов в Тольятти, позвонил в один - говорят что берут крашенные у официального поставщика, позвонил в другой-говорят что красят сами, никому не доверяют
Собственно стоит покупать крашеный или нет?
PS. Помню было время, покупал крашенный задний бампер на лкс за 3500 р. Щас он уже 7
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
WarHead, а там еще много интересных тонкостей и доработок, о которых никто еще не знает))
видео после онлайна, перед онлайном на дад переделаю, шланчик синий уже виден смотанный на дад. на обкатку на дмрв собрал
Добавлено через 2 минуты
прошивкой на обкатку exie поделился, к нему и на онлайн