А где Вы находитесь?Может по дороге?
З.ы.А доставка (по Москве) бесплатна при заказе от 1500р.По почте отправка скотча рублей в 130 обойдется.
Ну, в общем-то, скотч у Вас рублей около 200 стоит разный - это несколько дешевле 1500
Благодарю за готовность пойти навстречу! Буду иметь Вас ввиду.
Скотч уже взял в Железяке (Гагаринец, благодарю!), всё прилепил. Держится. Увидел большое отличие этого скотча от того, который был на защите. Про липкость и говорить нечего (правда, я ещё дополнительно обработал саму защиту с тыла), защитная плёнка у 3М гораздо толще и снимается без вопросов.
Ххе! Сейчас прикинул - много уже чего в машинке наделал: изрядно доработанная охранка, светодиодные лампы в задние фонари, автозвук (балдею!), хитрый откидной подлокотник, релинги и поперечины, бокс на крышу, фаркопф, молдинги на кромки дверей и на бампер, ручка на руль, откидной столик на одно сиденье, органайзер на второе... и ещё есть идеи...
Может не эти,а подделку под эти?
Если брали у нас,то это брак и мы Вам их заменим.Никогда не было таких случаев.Хотя, наши все со скотчем "на концах молдингов".Торгуем от производителя.Подделки исключены.
Хотел такие же заказать у вас... теперь вот призадумался
Надо всегда думать прежде чем платить
Можно думать еще долго))) Мы не планируем прекращение торговли от этого производителя!!Качество и цены нас устраивают.
т.е. случай serpet досадное исключение из правила, которое гласит: рейлинги производства Тальятти - есть гуд...??
т.е. случай serpet досадное исключение из правила, которое гласит: рейлинги производства Тальятти - есть гуд...??
Случай с serpet еще будет изучаться.Хочу лично пощупать,померить))).Жду посылку.Я не привык делать поспешных выводов.И то,что пока это единственное заявление о несовпадении размера-это правда.
Вы хотели сказать молдинги ?
Случай с serpet еще будет изучаться.Хочу лично пощупать,померить))).Жду посылку.Я не привык делать поспешных выводов.И то,что пока это единственное заявление о несовпадении размера-это правда.
Вы хотели сказать молдинги ?
Да, заказал уже
Жду контрольную СМС-ку
я когда читал сообщение от serpet у меня уже был занесен палец над левой кнопкой мыши, курсор над кнокой "ЗАКАЗАТЬ" :wink:
Да, заказал уже
Жду контрольную СМС-ку
я когда читал сообщение от serpet у меня уже был занесен палец над левой кнопкой мыши, курсор над кнокой "ЗАКАЗАТЬ" :wink:
Хорошая кнопка)))Наводит на размышления)))перед нажатием
Сорри за флуд.