В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
У меня штат х1м всегда показывает температуру, так я выставил. А вчера еду, а он пищать начал и показания перескакивают на литраж топлива - 7л...сначала не понял, наверное так задумано, предупреждает, что пора на заправку? Опять же в мурзилке ни слова...
одножильный сечением 0,75 думаю не перережет зажим...я же использовал их по инструкции, а проводка в машине из многожильного провода. Так вот, когда разобрал, обнаружил, что несколько волосков повреждены...хотя там ток небольшой, но всё же печально, что производитель БК внедряет такую лажу...
Был опыт пользования зажимами: в силовой части - повреждает жилы, прогорает до дыр, отжигает медь и оплавляет изоляцию, в слаботочной - да ну его в баню, раз он так себя на силе ведёт!
Эти зажимы производят не те кто БК делает, эти зажимы широко применяются вовсей автомобильной электроники.
Например недавно приобрёл реле ДХО с теме же зажимами.
Добрый день!
Пользуюсь бортовым компьютером Штат Х5-М. В последнее время бк стал глючить. Не сразу соединяется с к-линией. Километров 10-15 проехать могу пока начнет показывать. Помогает неоднократное отключение/подключение провода в 7 разъем диагностической колодки. Вчера попробовал поставить перемычку в колодке АПС-6 - то же самое. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? и Как лечится?