В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Привет форумчанам. Давно не заходил на форум, наверное потому что под новый год пересел таки на инопром - сбылась мечта, пришла очередь, и я теперь на матрехе! Принимаю поздравления и проч.... Теперь пришла пора продавать свою Калину, может кого из форумчан заинтересует... Если ошибся веткой, поправьте пожалуйста, подскажите куда, и я напишу более подробную информацию о реализуемом аппарате...
Тогда в раю, наверно, ни души.
Borisoff, бери не задумываясь... не пожалеешь. Я за свою водительскую карьеру перепробовал весь легковой российский автопром, на ино не ездил почти, так...от случая к случаю и то на сильно б/у. Купил Калину и сравнив с другими нашемарками - пришел к выводу- это лучшее что делают на земле россейской. Теперь на мазде: месяц привыкал (особенно к габаритам). Сначала даже немного разочаровался - думал сяду прям таки в космический корабль, где все ощущения от перемещения в пространстве другие... Оказалось все банально просто... просто машина, просто все на месте, все удобно, ничего не гремит, поведение - на 100% предсказуемое,короче просто качественный, продуманный аппарат.
А недавно решил начать продавать Калину свою. пошел на стоянку, откопал (не ездил уже почти два месяца), завел, проехал... чего то не тянет уже...
Тогда в раю, наверно, ни души.
Здрасте всем. Вливаюсь в ряды калиноводов. 23 февраля купила машинку. Все клас, если сравнивать с "НИВой".
Советом помогите. У вас, частых посетительй сайта картинка с указанием модели и возраста бибики, КАК Это и мне сделать. НЕПОЙМУ. И еще где можно символику клуба получить. Видела недавно наклейку, такую же хочу.
Soroka, ПРиветик!!!Добро пожаловать
по поводу наклеечки, приезжай на встречу ( ближайшая 2 марта у ТЦ Русь), там тебе Borisoff, все про наклеечку и расскажет, а может даже сразу и наклеит
по поводу линеечки для форума, просто кликай на понравившуюся тебе линейку и попадешь на страничку с линейками, там следуй инструкции и вуаля...у тебя будет такая же...
а что захочешь узнать, стучи в асю, бум общаца
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Вот и я стал счастливым обладателем Калины. 29 февраля приобрел люксовый седанчик цвета мускат. Хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам, так как определяясь с выбором авто - ночи не спал, безвылазно сидел на форуме читая отзывы. Ощущений МАССА!!! тем более что до этого катался на 21074.
Вобщем порадовал себя и семью.
Всем удачи!