Как-то вяло сарайчики появляются.У нас три дилера,все хетчами завалены,но такое ощущение,что хетчбеки народу не нужны.С июля на улице хетчбека всего один раз видел.
Хочу "люкса" с МКПП.В сентябре думал:"Ну вот,скоро пойдут.Скоро куплю и до холодов обкатать успею".А они с "нормы" начали,хотя орали,что первыми пойдут "люксы".
Во во я даже мог бы и в Тольятти махануть если чо? Но местные дилеры перестали показывать свой сток))) Да и цены везде одинаковые. Так что вопрос на самом деле в системе предзаказов из-за отсутствия которых мы тут как дураки гадаем на кофейной гуще.
По примерным подсчетам выходит, что покупка в Тольятти обойдется дороже, чем покупка своем городе примерно на 16-18 т.р., если лететь самолетом до Самары + электричка до Тольятти. Это с услугами резервирования авто через сторонние фирмы + проживание на сутки.
Не выглядит выгодно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viron
Как-то вяло сарайчики появляются.У нас три дилера,все хетчами завалены,но такое ощущение,что хетчбеки народу не нужны.С июля на улице хетчбека всего один раз видел.
Хочу "люкса" с МКПП.В сентябре думал:"Ну вот,скоро пойдут.Скоро куплю и до холодов обкатать успею".А они с "нормы" начали,хотя орали,что первыми пойдут "люксы".
Мне лично авто без багажника не нужен. Даже в продуктовый лабаз нормально не съездишь. Многим, очевидно, тоже.
По примерным подсчетам выходит, что покупка в Тольятти обойдется дороже, чем покупка своем городе примерно на 16-18 т.р., если лететь самолетом до Самары + электричка до Тольятти. Это с услугами резервирования авто через сторонние фирмы + проживание на сутки.
от Самары до Тольятти стописят км , я спорт себе брал на 9 рублей дешевле чем в Самаре и на 5-7 универсал вышел дешевле , счейчас правда ни знаю дешевли ли в ТЛТ или нет , но достаточно посмотреть на цены у своего диллера и допустим на сайте автосреды , если есть разница то можно и сгонять , плюс всегда беру себе и своим знакомым машины через человечка знакомого , заказываешь цвет , комплектацию , человечек ищет авто , осматривает , выкупает ПТС , приезжаешь , расплачиваешься в кассу за машину и уезжаешь домой . у нас у оффиц в Самаре ПТС надо ждать от 5до 7 дней .
Вопрос Олегу (Fanat), как человеку живущему в Тольятти и помогающему с покупкой новой машины в данном городе. смотрел на сайте автосреда цены на новые авто в Тольятти, так там бывают отличия в цене на 10-20 тыс, по сравнению с официальной ценой автоваза, это развод или в Тольятти действительно некоторые салоны демпенгуют?
От моего дома в МСК до Гл. входа в ЦПКИО г. Тольятти 980км согласно Яндекс-карты, это один дневной переход.
По поводу цены можно спорить сколько угодно, но пока я не вижу предпосылок к снижению цен, наоборот пугают введением "утилизационного сбора", думаю что с ним цены несколько вырастут еще.
Сегодня полазил по сайтам автопроизводителей, так вот на бюджетные ино цены повысились. Например, РИО стал стоить от 499..., остальные тоже цены подняли. Так что привыкаем к цене за Калинку люкс 450 с хвостиком. И так по другим машинкам, я понимаю цен ниже больше не будет.