Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Результаты опроса: Ждете ли вы начало выпуска универсала Калина2?
Да жду универсал, буду сразу покупать. 55 15.36%
Да жду универсал, не сразу но может и куплю. 237 66.20%
Не жду универсал. 66 18.44%
Голосовавшие: 358. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 01:19   #421
Новичок

Автомобиль: Киа
Вес репутации: 0 Alex21 находится на правильном путиAlex21 находится на правильном пути
Re: В ожидании сарая!

Цитата:
Сообщение от GetaCore Посмотреть сообщение
А я в МСК обзваниваю периодически,никакого толка грят универсалов нету.
В Техинкоме появился один норма мкпп портвейн поеду смотреть на днях.
Alex21 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 09:34   #422
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Как-то вяло сарайчики появляются.У нас три дилера,все хетчами завалены,но такое ощущение,что хетчбеки народу не нужны.С июля на улице хетчбека всего один раз видел.
Хочу "люкса" с МКПП.В сентябре думал:"Ну вот,скоро пойдут.Скоро куплю и до холодов обкатать успею".А они с "нормы" начали,хотя орали,что первыми пойдут "люксы".
Viron вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 10:11   #423
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

Во во я даже мог бы и в Тольятти махануть если чо? Но местные дилеры перестали показывать свой сток))) Да и цены везде одинаковые. Так что вопрос на самом деле в системе предзаказов из-за отсутствия которых мы тут как дураки гадаем на кофейной гуще.
GetaCore вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 10:47   #424
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
У нас три дилера,все хетчами завалены,но такое ощущение,что хетчбеки народу не нужны.
Сейчас универов наклепают и выяснится, что они с такими ценами тоже никому не нужны.
metallic вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 11:03   #425
Втянувшийся

Вес репутации: 16 zyph находится на правильном путиzyph находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
нашли проблему )))) велкам в тольятти )))
По примерным подсчетам выходит, что покупка в Тольятти обойдется дороже, чем покупка своем городе примерно на 16-18 т.р., если лететь самолетом до Самары + электричка до Тольятти. Это с услугами резервирования авто через сторонние фирмы + проживание на сутки.

Не выглядит выгодно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Viron Посмотреть сообщение
Как-то вяло сарайчики появляются.У нас три дилера,все хетчами завалены,но такое ощущение,что хетчбеки народу не нужны.С июля на улице хетчбека всего один раз видел.
Хочу "люкса" с МКПП.В сентябре думал:"Ну вот,скоро пойдут.Скоро куплю и до холодов обкатать успею".А они с "нормы" начали,хотя орали,что первыми пойдут "люксы".
Мне лично авто без багажника не нужен. Даже в продуктовый лабаз нормально не съездишь. Многим, очевидно, тоже.
zyph вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 11:13   #426
Втянувшийся

Вес репутации: 14 GetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скороGetaCore станет известным достаточно скоро

В моем случае это связанно с кредитованием поэтому поездка в Тольятти это создание себе проблем и мужественное преодоление.
Старый 15.10.2013, 12:14   #427
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zyph Посмотреть сообщение
По примерным подсчетам выходит, что покупка в Тольятти обойдется дороже, чем покупка своем городе примерно на 16-18 т.р., если лететь самолетом до Самары + электричка до Тольятти. Это с услугами резервирования авто через сторонние фирмы + проживание на сутки.
от Самары до Тольятти стописят км , я спорт себе брал на 9 рублей дешевле чем в Самаре и на 5-7 универсал вышел дешевле , счейчас правда ни знаю дешевли ли в ТЛТ или нет , но достаточно посмотреть на цены у своего диллера и допустим на сайте автосреды , если есть разница то можно и сгонять , плюс всегда беру себе и своим знакомым машины через человечка знакомого , заказываешь цвет , комплектацию , человечек ищет авто , осматривает , выкупает ПТС , приезжаешь , расплачиваешься в кассу за машину и уезжаешь домой . у нас у оффиц в Самаре ПТС надо ждать от 5до 7 дней .
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 13:54   #428
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Вопрос Олегу (Fanat), как человеку живущему в Тольятти и помогающему с покупкой новой машины в данном городе. смотрел на сайте автосреда цены на новые авто в Тольятти, так там бывают отличия в цене на 10-20 тыс, по сравнению с официальной ценой автоваза, это развод или в Тольятти действительно некоторые салоны демпенгуют?
sashakirs вне форума   Вверх
Старый 15.10.2013, 19:37   #429
Втянувшийся

От моего дома в МСК до Гл. входа в ЦПКИО г. Тольятти 980км согласно Яндекс-карты, это один дневной переход.
По поводу цены можно спорить сколько угодно, но пока я не вижу предпосылок к снижению цен, наоборот пугают введением "утилизационного сбора", думаю что с ним цены несколько вырастут еще.
Старый 15.10.2013, 20:15   #430
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 25 sashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущееsashakirs имеет блестящее будущее

Сегодня полазил по сайтам автопроизводителей, так вот на бюджетные ино цены повысились. Например, РИО стал стоить от 499..., остальные тоже цены подняли. Так что привыкаем к цене за Калинку люкс 450 с хвостиком. И так по другим машинкам, я понимаю цен ниже больше не будет.
sashakirs вне форума   Вверх
Закрытая тема