В Интее 10150 с их расходниками, но запись на 10 дней вперед. В выходные буду мимо проезжать, загляну, побазарю, там видно будет. Кстати Алексей Калмыков вроде скидки для клуба обещал, но молчит.
Ladavod_SPb, тут нужно по согласованию с заказчиком выкидывать очень необходимые, качественно и обязательно выполняемые работы по проверке и регулировке углов установки колес, балансировке колес, перестановке колес согласно схеме, регулировки света фар и т.п.
Добавлено через 40 секунд
тогда и цену можно будет хоть немного снизить
Smitn, думал об этом, конечно если получится, то подобные работы вычеркну. Кстати регулировку фар убирать не хочу. Надо проштудировать список работ по сервисной книге, составить свой и попытаться согласовать.
год назад мне сказали что работы вычеркивать нельзя, т.к. теперь "Талон ТО №х", т.е. за что боролись на то и напаролись, т.к. не кто не предполагал, что с вводом Талонов станет нормочас в 2 раза больше.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Кстати коллеге действительно сделали ТО нормально. Колеса отбалансировали - грузики человеческие (он даже рад т.к. и сам уже собирался на балансировку), фары регулировали - говорит, что были сбиты.
Он купил машину в марте 13-го, сделал уже 3-ТО и пока только одно обращение по гарантии за 30 тыс. Больше не время не денег не тратил на машину вообще. Считаю, что очень даже неплохой авто.
Лучшие автомобили Питерской Ячейки- 1) КИА Рио, цвет черный гос. номер 999, владелец Джокер 2) Рено Кангу цвет серый, дизель 1,5л, владелец Даркон Люди покупайте только эти машины, другие ....
15 минут вылезал из под стола.......зачет.
я надеюсь что скоро появится пункт......
3)суба лесник 2.0 мкпп-владелец-.....-САМЫЙ ЛУЧШИЙ автомобиль.
а в целом надо бы вписать и вируса и драйвера ржд и азота.......и т.д.
но в душе то мы все КАЛИНОВОДЫ епть.....
п.с.на работе выдали черный гранд чероки srt8 6.4 AT 470 коней.....балдею.....