Рекомендуют Лузар (вроде так?) с полукруглыми. Что про него скажете?
у меня сейчас Лузар стоит, прошла тысячь пять. пока рано что либо говорить о ней. Но перед новым годом всё же добрался до нее, проверил: люфта нет, вращение как на новой, дренаж сухой! на момент срочной покупки выбора особо не было, а ТЗА спасибо больше не хочу!
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
Я сначала ее поставил, а когда денех накопил, подался соблазну на грамозеку.
Да зуб не тот, ну на пиленге он чуток отличается и то если всмотреться. На коробке применяемость для машин PL-2170, то бишь приора
Да по ремню смотрю, его износа от неправильного зуба не видно, полоса соприкосновения на ремне до пиленги такой же была, да и края его в норме. До пиленги катался 10 тыщ на помпе 2112 с трапецивидным зубом (поставили ОД).
Не правильная форма зуба как на ремень влияет??? Быстрее его износит? Ну ладно поменяем его не на 100 тыщ, а на 80-90 а может и также!
Да и потом Вы же сами знаете, что быстрее сдохнет помпа или ролики чем ремень, ну при условии что он не будет перетянут.
Я уважаю вашу точку зрения, но в нашем ГРМе самый сильный это ремень!!! и это факт.
я всё это прекрасно понимаю НО! мысль о втыке это уже как параноя, засела в мозгу! да, поршневая грамозеки решает этот вопрос, но она убивает всю идею с облегченной ШПГ!
ролик на 4 мм больше в диаметре польского. увод есть по любасу. у меня раньше метки отставали а теперь стали как положено.Что на это скажешь? В четверг SIDMINTу(здешнему парню) поставили такой ролик-метки убежали вперед.Что на это скажешь?
Я кстати у него взял ролик-он на кой то хороший поменял на хороший)))
Вот так метки встали у меня.фото не моё-с тырнета но сути не меняет.А на другом авто увы не совпали.
на ходу что ли проверять? мотор был градусов 40.хочешь сказать что метки от нагрева сползут назад?
Добавлено через 2 минуты
на моём моторе метки были на треть зуба назад всегда. ремень пауэргрип.Я хотел ставить колёса от 1,4 что бы попасть в метки. а тут само собой получилось. Я был приятно удивлён.Но смещение имеет место быть.
Добавлено через 29 секунд
ремень новый-1500 пробег. а то скажешь вытянут.