Также менял т.диски оснеью, половино болтов прикипели. Поэтому 3 года, продал и на новой, путь другие гемороятся.
Здесь скорее вопрос к составу той хрени что на наши дороги сыпят тоже намедни менял передние тормозные диски ,правда болты сразу покупаю уже научили .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
да, именно.
я не чего не гоню, мне просто не приятно, едешь менять шрус, а тут вылезает, еще покупок на 1.5 рубля + работы + развал. Да и время. Благо обошлось кулак и ступичный покупать не понадобилось. Также менял т.диски оснеью, половино болтов прикипели. Поэтому 3 года, продал и на новой, путь другие гемороятся.
Расскажи это например владельцам фокуса, где при смене задней подвески срезают вообще все болты, тк пробовать их отвернуть - вообще бесполезное занятие.
Машина тут вообще не причем. Русская или не русская
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Трехлетнюю (форумная "линейка" что то встала и не работает), пробег больше 100 000.
Я все понял, больше не буду пытаться тебя запугивать......
Хотя если честно, то сам реально боюсь лягушачьего тюнинга, особо в части коррозии.
Добавлено через 12 минут Rastr, хотел тебя еще спросить - а почему ты не берешь комплектацию с АКП?
Дорожишь стоимостью км. пробега?
Часто ездишь по плохим дорогам?
Или еще есть что????
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я все понял, больше не буду пытаться тебя запугивать......
Хотя если честно, то сам реально боюсь лягушачьего тюнинга, особо в части коррозии.
Добавлено через 12 минут Rastr, хотел тебя еще спросить - а почему ты не берешь комплектацию с АКП?
Дорожишь стоимостью км. пробега?
Часто ездишь по плохим дорогам?
Или еще есть что????
привычно, с тросовым приводом стало удобнее, бывает )иногда) приходится буксовать в говн@х, ручка пока не напрягает, да и цена вопроса - все же немного дешевле.
В общем я не знаю......
Не жалко будет дас авто держать на улице?
А трубы на него корячить, как у тебя на аватарке?
А стоимость км пробега????
А везде ли по твоим маршрутам есть дорога для машины?
Rastr, а мне очень хочется АКП!
Но у меня три весомых аргумента против:
1. Стоимость км пробега.
2. Иногда таскаю прицеп
3. На фото поддон картера моей слегка приподнятой Калины ))))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Читал, что царапина на поддоне АКП, будет весомым аргументом для снятия с гарантии на коробку
делал сам и замена: