Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
AV58ru, ну а что ты тогда тут умничаешь если ты даже представление о ремонте не имеешь? А нагибают тебя. И по настоящему будут нагибать когда гарантия твоя закончится, так как сам ты ничего сделать не способен
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Ну Да, неофициалы в наше время делают все за счет глупеньких простачков пожалевших 1,7тр на регламентное ТО )) Облегченную шпг перебрать по причине обрыва ремня грм - 25 т.р., ЭМУРУ в сб. 15 т.р., коробас перебрать с з/ч - 7-8 т.р., а скупой платит трижды ))
Золотые слова!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
AV58ru, ну а что ты тогда тут умничаешь если ты даже представление о ремонте не имеешь? А нагибают тебя. И по настоящему будут нагибать когда гарантия твоя закончится, так как сам ты ничего сделать не способен
Я в свое время делал кап ремонт двигателю Москвича 2140, а теперь извините меня, я этим не хочу заниматься, возраст не тот, да пусть этим занимаются профессионалы.
БорисbIч, я тоже уже не хочу этим заниматься сейчас. Дело не в том. Ты спросил как я определил что клапана зажаты, я ответил, тут этот умник комментарий свой вставил при том что он эти самые клапаны в глаза не видел и понятия не имеет как они регулируется. Я чё не прав сейчас? Я вот в автомобильной электрике дуб дубом, дак я туда не лезу и умные советы не даю. А ГБЦ со времен 2108 не изменилась, разбирал я их, трогал, собирал и ставил, и тут умник мне говорит почему машина не едет