Есть смысл менять старую калину на новую калину 2?
Посмотрел сейчас цены на новые иномарки, так надо минимум 700 тыр, а у меня нет столько. Думаю пока поменять на калину 2, и продолжать копить.
Или лучше чуть позже но взять какой-нибудь логан новый?
Посмотрел сейчас цены на новые иномарки, так надо минимум 700 тыр, а у меня нет столько. Думаю пока поменять на калину 2, и продолжать копить.
Смысл менять шило на мыло? Тогда уж, если денег лишних нет, лучше эту эксплуатировать дальше. А если очень хочется сменить, что не хочешь посмотреть б/у ино? В пределах тех же 400 тыс. можно найти приличные варианты.
Если уж совсем хочется новый ВАЗ, я бы тогда Гранту лифтбэк взял в комплектации норма за 346 тыс.
Смысл менять шило на мыло? Тогда уж, если денег лишних нет, лучше эту эксплуатировать дальше. А если очень хочется сменить, что не хочешь посмотреть б/у ино? В пределах тех же 400 тыс. можно найти приличные варианты.
Если уж совсем хочется новый ВАЗ, я бы тогда Гранту лифтбэк взял в комплектации норма за 346 тыс.
Я тут прокатился на юг, и понял что мне все-таки требуется кондиционер. С б.у. не очень хочется связываться, потому что это реально лотерея, а Калина хоть на гарантии будет и в цене не сильно потеряет, я же не вечность хочу ездить на них ) Года через два накоплю, продам Калину и куплю настоящую машину )
Добавлено через 1 минуту
А моя уже не такая надежная, как хотелось бы. По мелочи постоянно что-нибудь происходит
По поводу бу. А жену вы тоже брали бэушную?
Я бы взял калину2 в люксе. Логан ничем не лучше. Все остальное дороже.
Но цена хорошей иномарки начинается не с 700, а с 659 тыс.рублей. я знаю
У жены ресурс статистически больше моего, а вот у автомобиля не такой большой.
Калина моя б/у полтора года до меня, в принципе никаких серьезных проблем не было, повезло. А знакомая у меня недавно взяла Корсу, так из сервиса не вылазит, причем суммы за ремонт приличные.
Поэтому хочу универсал, норму плюс с новым двигателем, получается 396 тысяч. Думаю и продать потом будет легче сильно б/у иномарки бюджетного класса
У жены ресурс статистически больше моего, а вот у автомобиля не такой большой. Калина моя б/у полтора года до меня, в принципе никаких серьезных проблем не было, повезло. А знакомая у меня недавно взяла Корсу, так из сервиса не вылазит, причем суммы за ремонт приличные. Поэтому хочу универсал, норму плюс с новым двигателем, получается 396 тысяч. Думаю и продать потом будет легче сильно б/у иномарки бюджетного класса
передо мной тоже выбор стоял: новая калина 2 или б/у ино. очень склонялся к новой калине и даже чуть было не купил, но меня во время остановили)
теперь, почитав Drive2.ru, убедился, что сделал правильный выбор! Калины2 что совсем сыпятся, особенно в морозы (по крайней мере те, блоги которых я читал)
ино в ремонте дороже, но по всем остальным критериям выигрывают. конечно это лотерея, но и калина такая же лотерея, отличие лишь в том, что калину будут чинить по гарантии.
У жены ресурс статистически больше моего, а вот у автомобиля не такой большой.
Калина моя б/у полтора года до меня, в принципе никаких серьезных проблем не было, повезло. А знакомая у меня недавно взяла Корсу, так из сервиса не вылазит, причем суммы за ремонт приличные.
Поэтому хочу универсал, норму плюс с новым двигателем, получается 396 тысяч. Думаю и продать потом будет легче сильно б/у иномарки бюджетного класса
Хозяин барин, но что теперь, всю жизнь на калине ездить? Это же банально надоедает и не интересно, надо же в жизни что-то менять.
В калине 2 ты ничего нового для себя не увидишь, к сожалению.
По поводу б/у - если уж совсем не повезёт, её можно продать в любое время без особых потерь, в отличие от новой машины, которую придётся долго катать, т.к. продавать будет жалко с большим дисконтом.
Я смотрю постоянно на своих знакомых, кто что купил. Дак вот, кто поменял калину на новую калину - что-то нет восторга, опять те же грабли, зато счастливых владельцев б/у ино всё больше и больше, никто обратно в сторону никаких калин не смотрит.
И ничего в этих иномарках сверхъестетсвенного и сверхдорогого нет, старые предрассудки. В любом случае, хоть с калиной, хоть с ино, нужно знать где чиниться и запчасти покупать, а развод на дорогой ремонт не зависит от марки машины, а только от самого владельца.