Я на Cobaltе не ездил, честно! А все таки, что лучше ))
Богач покупает что хочет, бюджетник, что сможет.
Вот недавно видел в салоне гранту норму АКПП 350-355 тр. Это суперпредложение на самом деле и всё, что надо, в ней есть.
Кобальт в аналогичной комлектации будет стоить чуть ли не на 150- 200 т. р. дороже. Вот и весь смысл.
Какого то серьезного преимущества у кобальта естественно не будет, потому что его физически нет.
Кобальт выглядит не плохо. Вполне себе авто для среднего класса. Не стоит заставлять людей на калинах всю жисть ездить. Но и хаять ваз огульно ни к чему. Свои плюсы минусы.
Вот недавно видел в салоне гранту норму АКПП 350-355 тр. Это суперпредложение на самом деле и всё, что надо, в ней есть.
Плюс.
но у Кобальта есть и неоспоримые преимущества, заключающиеся в лучшей кор. стойкости и большей гарантии. По безопасности - вопрос, ждём ARCAP
Ну и как обычно, больше база, больше багажник и т.п. ... в России багажник ценят. (хотя мне он нафиг не упёрся, с удовольствием купил бы А5 - на выходные и А1 - на будни ... или Приус на будни)
но у Кобальта есть и неоспоримые преимущества, заключающиеся в лучшей кор. стойкости и большей гарантии. По безопасности - вопрос, ждём ARCAP Ну и как обычно, больше база, больше багажник и т.п. ... в России багажник ценят. (хотя мне он нафиг не упёрся, с удовольствием купил бы А5 - на выходные и А1 - на будни ... или Приус на будни)
Пусть так, но сомневаюсь чес слово. А в разнице в 200 эти преимущества уже выглядит сомнительными, в том плане, что мне лично уже не хочется платить за чуть больше или чуть шире.
Чуть бОльший багажник не значит, что он удобен. Не давно фтыкали в Мондео коробку с вещами, блин места навалом, проем неудобен.
Выбор чей то не осуждаю, нравится машинка - есть возможность, надо брать.
Вспомнил про багажник. Сосед купил дустер, и обошелся он ему в 800 косарей. Этакий сандеро на больших колесах (кста, в обычной комплектации салон от сандеры). Вот тут багажник потряс размерами, это да. Вполовину меньше Калиновского.
Вопрос- смысл ветки данной какой?
Защита Борисыча, его машины или сравнение? Если сравнение то какую суть нам прививает житель Орла? Что кобальт лучше калины? И что он здесь хочет услышать от тех кто калину купил..он думает что тут куча народу будут с ним соглашаться? Отсюда и споры..не будет здесь такого.