Ответ: Темпы продаж ОАО "АвтоВАЗ" стремительно растут...
Цитата:
Сообщение от Олег Вещий
Mazaika,
Ну, да: "Купил иномарку - продал родину!" - помню. патриотизм не стоит путать с патриотической истерией. И если вы считаете что пользоваться _только_ отечественной продукцией патриотично, то я другого мнения. Я считаю, что пользоваться нужно тем, что удобно и по карману. А где это произведено - не так важно.
+1.И ранее было на счет престижа модели и бренда в целом - это одна из составляющих цены и выбора потребителя.Глупо это отрицать.
И всётаки Ваз популярен ... и продаються весь модельный ряд без остатка ... хотя за Приору с кондеем ... абс и подушками в люксе за 380 тыщ. я считаю немного перебор ... хотя именно в этой комлектации они уходят в лёт.
спрос потому что, те кто ждал расхватывают их как пирожки горячие. через полгода-год я думаю можно будет купить по цене близкой к номиналу.
Сообщение от Pepelac
И всётаки Ваз популярен ... и продаються весь модельный ряд без остатка ... хотя за Приору с кондеем ... абс и подушками в люксе за 380 тыщ. я считаю немного перебор ... хотя именно в этой комлектации они уходят в лёт.
Ну-так если берут за эту цену снижать глупо.Во всём этом есть один минус(для владельцев).Как только они(Калина и Приора) станут массовыми,угонять начнут по-чёрному!
Цитата:
АВТОВАЗ увеличил продажи за полгода на 13%
03.07.08
По итогам шести месяцев 2008 года предприятиями сервисно-сбытовой сети
ОАО "АВТОВАЗ" реализовано более 322,6 тысячи автомобилей LADA, что на 37,5 тысячи автомобилей или 13% выше аналогичного показателя предыдущего года.
В январе-июне 2008 года было продано более 46,5 тысячи автомобилей семейства LADA KALINA, что на 52,7% больше показателя первого полугодия 2007 года. Объем реализации автомобилей семейства LADA PRIORA по итогам 6 месяцев нынешнего года составил 56,6 тысячи штук, что в 5,5 раза больше, чем в 2007 году. По остальным семействам автомобилей LADA продажи по итогам января-июня 2008 года составили:
* LADA Samara - 88,3 тыс. шт.;
* LADA 2105/2107 - 88,5 тыс. шт.;
* LADA 110 - 31,7 тыс. шт.;
* LADA 4x4 - 11,0 тыс. шт.
По итогам первого полугодия 2008 года на экспорт поставлено более 57,2 тысячи автомобилей LADA, что на 16,9% выше показателя за аналогичный период 2007 года.
Цитата:
АВТОВАЗ в июле увеличит выпуск автомобилей
03.07.08
В июле 2008 года АВТОВАЗ изготовит в дополнение к заданию на месяц 3 348 автомобилей. Они будут выпущены в субботние дни 5, 12, 19 и 26 июля, которые на заводе объявлены рабочими.
В первом полугодии 2008 года в России продано более 322,6 тысячи автомобилей производства АВТОВАЗа, что на 37,5 тысячи автомобилей или 13% выше показателя за аналогичный период 2007 года. За счет увеличенного объема производства в июле будут пополнены дилерские запасы, обеспечивающие потребителям выбор автомобилей по моделям, модификациям и цветам.
Организация субботних смен в июле согласована с профсоюзным комитетом автозавода. При привлечении работников в эти дни соблюдаются все ограничения, предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации. Работа в выходные будет компенсироваться в соответствии с действующим в ОАО "АВТОВАЗ" коллективным договором. Согласно трудовому графику автозавода, в июле изменится и распорядок работы детских учреждений, столовых и здравпунктов производств, пассажирского транспорта.