Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
К стоматологу, дрожа от страха, заходит мужик. Врач видит, что зуб придётся удалять,
и наливает пациенту спирта в стакан.
– Вот, выпейте для храбрости.
Мужик выпивает и перестаёт трястись.
Стоматолог, с улыбкой:
– Ну что, набрались храбрости?
– Да! И пусть теперь кто-нибудь попробует тронуть мой зуб!
user: А куда пропадают сообщения мои с форума?
admin: Сложный вопрос. Я как-то не задумывался, куда попадают сообщения после удаления. Может быть есть какой-то рай (или ад) для сообщений...
из не придуманного:
вечер. аптека.
молодой мужчина с сынишкой зашел за лекарствами, а заодно купил пачку презервативов...
сынишка заметил незнакомую коробочку и спрашивает- пап, а это что?
- нада...
- витамики?
- ну типа того...
Сидоров, в чём дело? Почему на тебя жалуется учитель физкультуры? - А я знаю? Сам заставляет, а потом жалуется! - И что же он тебя заставил делать? - Мы пришли в спортзал, а он говорит-Сидоров, обложи козла матами!)))))
Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачевались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
— Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».
Парень, внезапно, на все кафе:
— ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!