Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 11:06   #421
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
))))) верю ,верю , сам болтун )))))
Ну вот фотка, краска вся родная с завода, сфотал перед продажей в апреле, машина 2002 года.
Миниатюры
25-04-2014 с телефона 044.jpg  
Sed вне форума   Вверх
Старый 31.08.2014, 12:36   #422
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 137 alesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как я уже писал некоторое время назад, у меня сломалась поворотная втулка левого зеркала. Был у двух дилеров, мастера говорят, что надо менять зеркало в сборе, включая крепеж на дверь.
Вопрос: можно ли купить не в цвет кузова и переставить крашеный элемент с родного зеркала на новое, или это невозможно и надо обязательно заказывать в цвет?
alesterre вне форума   Вверх
Старый 31.08.2014, 13:33   #423
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alesterre Посмотреть сообщение
у меня сломалась поворотная втулка левого зеркала.
У меня то же сломалась.....
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Если бы распорная пружина втулки не щелкнула при мне, когда машину ни кто не трогал, а я занимался делами не связанными с машиной, то я подумал бы, что зеркало мне сломал какой вандал....
Получается что это косяк производителя? И нужно ждать поломки второго зеркала :(

Как дилер отнесся к поломке? Гарантия?

Цитата:
Вопрос: можно ли купить не в цвет кузова и переставить крашеный элемент с родного зеркала на новое, или это невозможно и надо обязательно заказывать в цвет?
Да, можно!
Новое зеркало лежит в коробке со снятым элементом под покраску.
Единственно, придется немного повозиться чтобы не исцарапать и не сломать крашенный элемент во время его демонтажа со старого зеркала.

Как я понимаю у тебя комплектация люкс. Если дилер отмазался от гарантии, то можно купить не крашенное зеркало от нормы 900р. и попробовать переставить от туда эту втулку на свое зеркало.
Правда я не знаю насколько это реально без спец оснастки. Пружина сильная, а зазоры втулка-пластик маленькие....
Я пробовал сделать бортики из болтов на сломанной втулке для упора пружины, но собрать зеркало с наскока у меня не получилось, повозился с часик и плюнул, решил купить новое.

Последний раз редактировалось вюв; 31.08.2014 в 14:16..
вюв вне форума   Вверх
Старый 31.08.2014, 15:57   #424
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, ну не ругайтесь)) я помню ваше замечание по поводу подкрылок и гниющих саморезов (в чем убедился сам, поразглядывав старые машины), потому и попытался сделать все по-уму, так чтобы проблем не было: арки пролиты Динитрол Металлик, лишних отверстий в кузове всего 3, саморезов нет. А смысл подкрылок - не восстанавливать антикор после пескоструя и шумоизоляция (как справедливо заметил Sed).
SkySeven вне форума   Вверх
Старый 31.08.2014, 16:25   #425
Интересующийся

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 137 alesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутацииalesterre имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
У меня то же сломалась.....

Если бы распорная пружина втулки не щелкнула при мне, когда машину ни кто не трогал, а я занимался делами не связанными с машиной, то я подумал бы, что зеркало мне сломал какой вандал....

Как дилер отнесся к поломке? Гарантия?
Очень интересно! Значит все же само сломалось... Я уж на соседа по стоянке начал думать или на шальной мяч рядом с футбольной коробкой (не знаю, как это называется) — хотя стоял не близко, не за воротами и вообще другим боком.

Один дилер сразу послал, говорит завод откажется. Во втором инженер по гарантии все сфоткал, завел заказ-наряд в базе, отправил информацию на завод. До сих пор жду звонка, уже неделю от назначенного срока, может завтра сам съезжу к ним или позвоню хотя бы. Инженер говорит, что подобных случаев еще не было ни разу.

Обломки кольца у меня один в один точно такие же. И никаких внешних повреждений, ни царапинки. Пока замотал место крепления изолентой, вроде не сдувает даже на трассе.

Ситуация напоминает косяк с бардачком :(
alesterre вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 06:34   #426
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не нужно всех ровнять по себе, без обид
Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Предупрежу тех, кто собирается установить задние подкрылки Петропласт, не требующие сверления арок.
Да, они вообще уроды, я им фотки отсылал их косяков, они так и не ответили. Я их тоже ставил из-за шума, достало слышать любой камушек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ситуация напоминает косяк с бардачком :(
Ваз же рапортовал во все трубы, что поднял качество в разы, вот теперь страдаем от этого качества.
Старый 01.09.2014, 08:20   #427
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
зачем они тебе нужны ????? всю жизнь будешь на ней ездить ? за 3-5-7 лет она и без подкрылок не сгниет !!
К2 будет моей первой машиной без подкрыков. Ни одна ни гнила возле оцинкованных саморезов.
Если за пять лет сгниет, жди в гости. Я тебе выход из дома ей перекрою и убегу ))))

А гнить она уже начала ))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 08:45   #428
Постоялец

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света

Никто не замечал изнутри фар небольшие подтеки и песочек..
Распространяется ли гарантия на это О_О
hufsa вне форума   Вверх
Старый 01.09.2014, 20:24   #429
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hufsa Посмотреть сообщение
Никто не замечал изнутри фар небольшие подтеки и песочек..
Распространяется ли гарантия на это О_О
не знаю насчет песка, но комара дохлого я там видел. заглушки фары закрыты
2940070 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2014, 00:33   #430
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Теперь точно поставлю локера.)