Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
И еще раз задаю вопрос тем кто был в Должанской: неприятная солоноватая вода в водопроводном кране в которой не мылится мыло и неприятно чистить зубы попалась только мне или такая вода во всем поселке?
Поиск в интернете выдает, что очень часто в отзывах об отдыхе в Должанской отмечают "морскую воду из крана". Так что эта проблема похоже характерна для всего поселка.
Например в Голубицкой вода может быть и не самая вкусная, но вполне пригодная для питья.
Но там заинтересованные форумчане, будет вал предложений ездить к ним.
Это Вы зря , тем кто не работает в курортном бизнесе ( например в федеральных организациях ), от отдыхающих только пробки и рост цен . А вода у нас хорошая , можно пить из под крана , есть небольшая , чистая Голубая бухта , очень спокойный район , температура воды как на Азовском ( т.к бухта ). Не агитирую , но одноклубникам желаю хорошего. ))) Удачи !!!
Насчет воды - интересуюсь где найти хорошее место для раннего весеннего отдыха на море, когда еще не жарко на солнце, но уже можно купаться. После зимы хорошо повышает жизнеощущения. Но это уже прикидки на следующий год.
как впечатления отдыха? Встречался ли с кем из клубней? Или только в догонялки по М4?))
Ни с кем не виделся. Рязанский клубень Игорь приезжал туда 12 числа, а я уехал вечером 11-го. За то 10 числа в нам в домик заселился ещё липчане, а 11-го два Воронежских экипажа. До этого мы там были одни. Может и были там клубни, но только поди без наклеек, как узнать-то?!. Моя машина стояло во дворе дома.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Ну и чего как там ,мы тоже в Архипку поедем этим летом ,уже точно ,жилье забронировали !!!
Правильно, бронировать сейчас надо заранее, 12-го у них состоялось открытие сезона и много людей уже заранее начало прибывать. Открылся у них там большой аквапарк. Мы ходили на маленькие. Магазины дорогие. Затаривались в местном магните. Есть парк атракционов. И негры приставучие - фотоаппарат им не давай, а то нащелкают по чём зря. Разок за 200 рупий можно, только сам и посылай лесом. Океанариум есть и дельфинарий. В первый не ходили, так как в Воронеже были. Во втором фото за 500 рупий с дельфином и 300, что бы он тебя кружок на лодочке прокатнул. Детям это конечно восторг. А так само представление идёт минут 40 - 50. На гору Ёжик не лазил, вечером вдоль неё по берегу прогулялись. Там много мусора после себя наоставляли другие отдыхающие. Беляши при пляжной гостинице в баре вкусные при тебе готовят по 86 рублей. Улочки узкие особо не гони там. Вино покупали - когда спускаешься в низ к пляжу по улице Пограничная, с левой стороны начинаются частные повельёны гаражного типа, вот во втором или третьем женщина торгует специями и чаем, и ещё вином по 200 рупий за баклашку. Дешевле чем в Винных магазинах рядом. И ещё нашли одну точку на местном не приметном базаре там же, только справа и в конце улице. Там девушка тоже торгует в конце рынка справа чаем и специями, ну и вином по 200 за 1.5 литра, чача правда по 200 за литр. На пляже конечно не кристально чистая вода в ветренную погоду из-за волн. Есть пристань, можно выйти в отрытое море на катере, что в районе 1000 рупий за несколько часов, точно не помню, или на рыбалку. Ну и есть всякие водные покатушки. В одни из дней зашли на пляжную зону три дельфина рыбку половить, было красиво. Лично мне там 5 дней хватило бы. На экскурсии ни куда не поехали, так как у местных "тур.фирм" цены аппетитные. Сами не стали выезжать с детьми - очень утомительное это дело пока с ними. Решили побыть в относительное тишине и спокойствие... Бери воды с собой, а то будет плохо с желудком. Готовили сами. Шашлык покупали - от ста рублей за 100 грамм. Вкусно! Есть много столовых - цены приемлемы.
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)