Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Показательное видео!
В этом году в дворах нашего массива, на удивление снег выгребали раза три.
Буквально вчера проскребли до асфальта кашу, а до этого успел народ потаскать друг друга. Смотрел даже забавный случай попытки вытащить газель с "чистой" водой четыркой... Парень из четырки только свой шнурок порвал и всё, а у газелиста ни шнурка, ни лопаты...
Добавлено через 3 минуты
Забыл добавить - таки подтверждаю свои же ощущения ранее, что имея недопривод с АКП ездить зимой в сложных условиях (подъём в горку по льду/снежной каше, троганье с места по льду/каше) гораздо легче, чем на мешалке. Два дня штурмую ледяные подъёмы к садику дважды в день - ниразу осечки не случилось.
Показательное видео!
В этом году в дворах нашего массива, на удивление снег выгребали раза три.
Трактор? Не, не слышали.
Вот в том дворе на видео думаю один раз трактор проезжал зимой, иначе буханка так резво бы там не скакала.
У нас сейчас на местных форумах не редкость сообщения типа "помогите вытащить машину, джипы не присылайте, бесполезно, нужен трактор."
А эти незабываемые ощущения когда казалось бы ровная и твёрдая дорога, по которой ездил всю зиму, вдруг проваливается под машиной.
А у меня уже все двери гремят в движении. Водительская перестает, если умеренно надавить рукой на обшивку. Видимо летом надо будет шумоизолировать. Правда, все равно передняя панель справа уже тоже бренчит, даже на вполне ровном асфальте. Умолкает только на идеальном.
Может она орёт потому что у неё что-то "болит"? Может её "доктору" показать?
Что там может болеть, она и 300 км еще не проехала. Просто шумная до невозможности. Я вообще не готова к такому была. Позвонила докторам, сказали полная шумка 40тр будет стоить. Я плачу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alesterre
А у меня уже все двери гремят в движении. Водительская перестает, если умеренно надавить рукой на обшивку. Видимо летом надо будет шумоизолировать. Правда, все равно передняя панель справа уже тоже бренчит, даже на вполне ровном асфальте. Умолкает только на идеальном.
Хосподя, что еще и бренчать начнет? У меня пока тфу-тфу ни чего не бренчит. Кстати где дальний свет включается? Все кнопки перетыкала, нет его.
Кстати где дальний свет включается? Все кнопки перетыкала, нет его.
Сначало включаете здесь, рис. 33, стр. 46, потом здесь рис. 34 стр 48 под пунтом VII, рычаг от себя и будет дальний свет, если потянуть рычаг на себя, то будет нефиксированное включение дальнего света.
Взято из этой книги которая идет вместе с авто.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 27.03.2015 в 13:21..
Внутри двери есть треугольный металлический кронштейн.
У меня на обеих К1 он был плохо прикручен и иногда брякал на кочках.
Винты 2
Справа бренчит обычно барахло в бардачке.
Основные источники шумов в торпеде расположены слева (блок предов , рулевое , разъемы кабелей).
Хосподя, что еще и бренчать начнет? У меня пока тфу-тфу ни чего не бренчит.
Тут всё зависит от дорог по которым вы ездиете. Если часто по гравийке или по разбомбленной асфальтовой, то уже через 1000 будет всё греметь. Если по ровненькому асфальту кататься, то чего ей греметь то.