Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2016, 14:44   #421
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Почти! Ехал по Бийской, стекла были подняты, хлопок, гляжу, все потрескалось, еще хлопок - посыпалось внутрь
Enenra, ты не исключение из правил! У меня на 11174 в октябре 12г. произошел самопроизвольный взрыв заднего стекла на 3мин. после включения обогрева. Производственный брак - перекалили. В СураЛада признали гарантийным случаем, 2 недели был пешеходом, пока новое стекло не привезли. ЛК все время простояла в ремонтном боксе СураЛада, т.к. были дожди, да и мародерства я опасался, хотя мне ОД настоятельно предлагали временно заделать окно при помощи целлофана и скотча)
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2016, 14:48   #422
Пензенская ячейка

Автомобиль: Renault Duster 4x4 dCi
Вес репутации: 6271 Enenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутацииEnenra имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Enenra, ты не исключение из правил! У меня на 11174 в октябре 12г. произошел самопроизвольный взрыв заднего стекла на 3мин. после включения обогрева. Производственный брак - перекалили. В СураЛада признали гарантийным случаем, 2 недели был пешеходом, пока новое стекло не привезли. ЛК все время простояла в ремонтном боксе СураЛада, т.к. были дожди, да и мародерства я опасался, хотя мне ОД настоятельно предлагали временно заделать окно при помощи целлофана и скотча)
ну то СураЛада, а то конторка, сродни МММ
Enenra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2016, 21:33   #423
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
взять б/у тигуан в рестайле за 800тыщ
где это ты такую халяву видел?
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2016, 22:24   #424
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

хотелось-бы понять- о какой ликвидности хёнде/солярисов может идти речь с их одноразовыми моторами?
автомобиль старше 3 лет покупать- приговорить себя к покупке нового двигателя... по цене в половину новой машины.

ну и про рыжики...
2008 год 94 тысячи пробег.
рыжиков нет. что я делаю не так? при том, что повреждения конечно есть.
сколы, потёртости, бампер уже 3 года с дыркой у брызговика... а дверка была замята...
Старый 09.10.2016, 09:38   #425
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
где это ты такую халяву видел? (тигуан в рестайле за 800тыщ)
nio58, в чем халява?! Речь, разумеется, про 1,4МТ/1,4АТ (150лс), который не особо славится своей надежностью, ибо версия с 2,0л (170лс) слишком уж до фига стоит! Ценник на тигуан 1,4МТ/1,4АТ (150лс) 12г/в составляет 750-780 т.р., причем 2 раза такие варианты видел с трейд-ина в Автомастере Киа и Автолоцмане, к слову о халяве - продавались они, кстати не сразу, а спустя 2-3 мес.!!! Кстати, если верить рекламе, новый тигуан 2016г/в можно купить от 1150тр.! Ну и опять же 800тр - это слишком дорого за б/у 5-летнюю игрушку из серии "кот в мешке" или "повезет - не повезет"!
Цитата:
хотелось-бы понять- о какой ликвидности хёнде/солярисов может идти речь с их одноразовыми моторами? автомобиль старше 3 лет покупать- приговорить себя к покупке нового двигателя... по цене в половину новой машины.
Зря, ликвидность на вторичке у рио/солярисов кстати, бешеная, ибо большинство населения не могут себе позволить отдать за новое авто под 700т.р.!!! В плане надежности, в мск самое популярное такси - хенде солярис с пробегами свыше 500тыщ., при этом никто из таксистов не плачется, что авто одноразовое) Наконец, несколько моих знакомых взяли б/у рио/солярисы буквально в втридорога, что очень меня удивило. Вот один из тех случаев - коллега взял через ЧА в начале года киа рио 1,6МТ 11 г/в с пробегом в 85 тыщ., барабанная дробь .... за 520т.р. и говорит, что это ему еще по дешевке досталось, ибо за битый лобач под замену ему там сколько-то скинули. Такова реальность!
Цитата:
2008 год 94 тысячи пробег, рыжиков нет. Что я делаю не так?
Аналогично, а также у моего отца на 2108, 1986 год, рыжиков нет. Однако, бывшая 11174 - январь 2012 год 70 тысяч пробег, рыжики на капоте и передних крыльях, вот на 2-летнем Datsun Mi-Do уже рыжики и двери под замену ... Вопрос риторический - что они все делают не так?!
Цитата:
Стал вторично обладателем калины...сравнивая с первой вообще разные авто..уж я не знаю что проявится в процессе эксплуатации. ..солярисы наряднее конечно внутри...но ездовые качества я не думаю что столь разительно отличается как цена
Matt, хвались, почем взял, фото в студию! Кстати, рио/солярисы по большому счету - жигули питерской сборки)

Последний раз редактировалось AV58ru; 09.10.2016 в 10:48..
Старый 09.10.2016, 10:29   #426
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Стал вторично обладателем калины...сравнивая с первой вообще разные авто..уж я не знаю что проявится в процессе эксплуатации. ..солярисы наряднее конечно внутри...но ездовые качества я не думаю что столь разительно отличается как цена
Matt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2016, 13:31   #427
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
Продал потряхивающую чепырку?)
Старый 09.10.2016, 14:41   #428
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
коллега взял через ЧА в начале года киа рио 1,6МТ 11 г/в с пробегом в 85 тыщ., барабанная дробь .... за 520т.р. и говорит, что это ему еще по дешевке досталось,
СтоИт мой бывший "бедняга" с 18 августа и никак не продастся:http://partner-auto.net/kupit-avtomo...s-11098-detail
Старый 09.10.2016, 15:19   #429
Забанен

Цитата:
трейд-инщики всё поменяли.
Если бы не поменянные и перекрашенные элементы кузова,то твою бывшую ласточку уже бы продали даже за 510тр, как указано в объявлении!
Старый 09.10.2016, 15:29   #430
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и данные ГИБДД
Я здесь фотки выкладывал этих ДТП, 2-а раза за год стоячую машину без водителя долбанули ...удаки, я железо не менял, так и сдал колхозно выравненное и закрашенное кисточкой, но трейд-инщики всё поменяли.

Добавлено через 4 минуты
Кстати данные неточные о владении транспортным средством до сих пор, я когда из отпуска приехал, зашёл в трейд-ин, был уверен, что продали, а машинка там ещё и я поехал и самолично снял с регистрации и было это 17 сентября, уже и налоговая с меня его сняла.