Sed, Нет ну оцинковка пусть и не полная, но осталась. Просто завод почему-то скрывает от покупателей конкретные цифры оцинковки и какие панели оцинкованы, а какие нет.
В первой Калине было оцинковано более 50% панелей и сильно ржавых авто я не видел. Если только единичные поверхостные точки в основном под уплотнителями на авто старше 5-6лет
Так-то на калину-2 её никто не обещал. И если вы вскроете дверь и оторвёте кусочек шумки, то с высокой долей вероятности увидите ржавчину на голом металле. Так же вы сможете наблюдать её открутив кронштейн звукового сигнала. Никакой оцинковкой там не пахнет.
На дверях и крыльях не видел. Про дверь писал уже, переднее - битое, там под вопросом, а на заднем вмятина с отслоением краски по сгибу крыла - ржавеет.
Служба поддержки, почему на новом кроссе купленном неделю назад нет шильдика "кросс" сзади? Мелочь конечно но неприятненько... Некоторые даже спрашивали типа: " что это разве кросс а где же надпись сзади?))" Это что экономия и перестали их лепить или он отвалился по дороге из тольятти к дилеру в Балаково?
ура я купил калину кросс с двигателем 106 ребят подскажите по обкатке что да как
Ездий как обычно , как таковой обкатки на мой взгляд нет , привыкай по тихоньку - сильно не газуй резко не тормози - прислушивайся к узлам и агрегатам. По мере возможности подтяни все гайки и болты .
Служба поддержки, почему на новом кроссе купленном неделю назад нет шильдика "кросс" сзади? Мелочь конечно но неприятненько... Некоторые даже спрашивали типа: " что это разве кросс а где же надпись сзади?))" Это что экономия и перестали их лепить или он отвалился по дороге из тольятти к дилеру в Балаково?
Добрый день. Пожалуйста, отправьте мне личным сообщением ваш контактный номер телефона и VIN автомобиля.