Всё-таки хотелось-бы, что если прибор есть, то он показывал бы то, что меряет, а не всегда застывшие 90 градусов. А так он полезен только на прогреве, когда контролируешь прогрев двигателя после запуска. Вчера вентилятор на 2-ю скорость включался, а он мне всё 90 кажет. Я же инженегр, а не блондинка, меня это напрягает.
что показывает калиновская стрелка знаешь? всегда ей доверял?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Я же инженегр, а не блондинка, меня это напрягает.
напрячь должно когда индикатор перегрева двигателя загорится, система охлаждения хорошо продумана на поло, никого еще не напрягало. А на калине с ее термосами, всегда был напряг, всегда за температурой следишь, ка бы он не заклинил в нужный момент
Dimaz1982, он только до 50 градусов показывает верно, далее погода на Марсе, я сканером смотрел, поэтому на него смотрю только на прогреве зимой, а потом включаю моментальный расход, от него толку для меня больше, а по температуре лампа ругательная загорится :-)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
что показывает калиновская стрелка знаешь? всегда ей доверял?
Калиновскую стрелку проверял сканером, до 105 всё чётко, дальше машину не удалось нагреть.