у меня такого нет, так же как нет нового мотора, и нет проблем с трубками, я ничего не подпихивал, и подушка у меня стоит модернизированная, и не издает ( пока) стуки. А если будет издавать, будет подложен демфер, а не придется ее за свои покупать от гранты
и о какой разнице идет речь, если потеет топливная трубка рядом с коллектором? или просто издает звук?
так же как и большая разница, если генератор шумит или он уже воспламенился
Опять 1:1. Разницы с вазом в поломках нет получается))
не так. По стукам разница с вазом 10:1, а остальное можно даже не считать. Это ж надо догадаться сравнивать с вазом по стукам/брякам/шумам.
Чего там у монста кобальта не так, давай сам признавайся, не то Михасика натравим он тебе столько всего про кобальт расскажет, что самому за руль станет страшно садиться )))
что за мотор? судя по инфе, там ремень, выпускной коллектор это единое целое с гбц, фазовращатели вроде как. ремень, думаю, хуже цепи. да и скидки на поло щас больше, нежели на рапид.
то дмитрий из краснодара - а чего продали фпс и взяли кобальта, он же страшный, да и по рулежке думаю хуже
что за мотор? судя по инфе, там ремень, выпускной коллектор это единое целое с гбц, фазовращатели вроде как. ремень, думаю, хуже цепи. да и скидки на поло щас больше, нежели на рапид.
то дмитрий из краснодара - а чего продали фпс и взяли кобальта, он же страшный, да и по рулежке думаю хуже
Да забей на двигатели, выбирай, что практичней и доступней по цене. Рапид практичней, т.к. кузов лифтбэк, но и дороже Полоседана. Поэтому если денег хватает на приемлемую комплектацию Рапида - бери его. Но в любом случае нужен тест-драйв.
До рапида у меня был поло, форумчане в курсе, что я могу сказать.... характер у авто разный.
Поло как будто легче на подьём", отзывчивей на педаль газа, более лёгкий и чёткий руль, иногда даже пугала такая лёгкость - лишку доворачивал, но это после калины было не привычно, более жёсткая подвеска - прям бесило, но это в том числе заслуга шин кама евро 129 - фтопку её)
рапид шёл на шинах бриджстоун 250 195/55-15 (максималка) - отличные мягкие шины (франция), обычно стоят кама евро 236 185/60-15, шины лучше чем 129я, мягче, на них я проходил тест драйв. рапид обладает более спокойным характером, как бы потяжелее, и сам и руль, немного повальяжней, более удобные передние сиденья - есть поддержка поясницы (у поло нет), ну и из за чего брал - багажник! весч.
характеры тебе обрисовал - дальше сам, что ближе тебе лично, если будешь проходить тест драйв - с первого раза ничего не поймёшь, только при эксплуатации, да... оба 105 л.с., оба с МКПП.
Вот какой будет новый" поло - хз, мож что изменят, а пока... если на дальнее расстояние то рапид предпочтительней, чисто по городу - поло хорош. ИМХО.
Потому и взял, чтоб все боялись)) По рулёжке кобальт легче, у фпс руль тяжелее.
На кобальте 130кмч ехал по трассе, ровно едет без подруливания.
И вобще 2 сильно разных машины. У кобальта больше внедорожная суть, за рулём это сразу ощущается.
Продал фпс в основном изза шумного двигателя при езде, жёсткой подвески на неровностях. И понял что акпп не по мне.
Потому и взял, чтоб все боялись)) По рулёжке кобальт легче, у фпс руль тяжелее.
На кобальте 130кмч ехал по трассе, ровно едет без подруливания.
И вобще 2 сильно разных машины. У кобальта больше внедорожная суть, за рулём это сразу ощущается.
Продал фпс в основном изза шумного двигателя при езде, жёсткой подвески на неровностях. И понял что акпп не по мне.
Аргументы конечно (кроме акпп, этого не пойму, хотя...), но чтобы продать новое авто с учетом потери стоимости должны быть похлеще...особенно на фоне дизинга кобальта. Это не калину на логан сменил, авто одного ранга и цены. И ручка у поло лучшая...шумнее, жестче? Неужели только из-за этого? Убеди!