Не пойму, для чего все эти скины? Что они могут принципиально улучшить? Я вообще поставил вместо Навитела СитиГИД. Езжу часто по Москве, где строительство всяких развязок идет стахановскими темпами. А у Навитела самые свежие карты от 3 квартала 2015 года. Ездить по ним в Москве на данный момент нереально. Потому установил СитиГИД. Его плюс еще и в том, что можно установить себе только карты интересующих регионов. Так вот карты Москвы и московской области у СитиГИДа от 09.03.2016 и дорожная обстановка от 08.04.2016. То есть практически свежайшие. Проверил-все новые развязки и дороги СитиГИД знает и проводит по ним на ура. Зачем возиться с этим Навителом и ждать у моря погоды, когда уже сейчас можно пользоваться нормальной навигацией со свежими картами?
А Ситигид у тебя какой версии, и где ты карты берешь? У меня 7.2, так к нему карты вроде как не обновляются уже...
СитиГид - хорошая навигация для двух столиц плюс ещё пара-тройка крупных городов. Остальные регионы перебиваются ОСМ картами, но их качество проигрывает Навител-у...
Всем привет.Народ есть такая инфа для обладателей КП 4г. Думаю мало кого устраивает работа указателя топлива на 4гиговых панельках по крайней те кто ездил с КП VDO меня поймут там указатель работает четко и не реагирует ни на скорость ни на наклон машины как на Ителме в общем есть возможность поправить это дело а может и другие косяки ПО приборки но на Ителме хотят денег 10т рублей предлагаю складчину чем больше народа тем меньше платить. Кому интересно пишите.
Зашибись! Сами родили нечто с кучей косяков, и сами за деньги потребителей хотят их исправить (и добавить новые косяки, чтоб снова их исправлять за деньги). Бесконечный развод.
Зашибись! Сами родили нечто с кучей косяков, и сами за деньги потребителей хотят их исправить (и добавить новые косяки, чтоб снова их исправлять за деньги). Бесконечный развод.
Ну так хоть какая то надежда есть что исправят в принципе обнов думаю уже не будет для этих приборов устарели они уже недоделанными!))