Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Доброго времени суток!
И меня постигла таже участь. Начались проблемы с ХХ. Заведешь через минуту как обороты до 900 снизятся они начинают плавать. РХХ поменял , ДПДЗ поменял ( Омега). Отключаю шланчик от КПА вставляю болт и у меня машина только заведется и сразу глохнет. Что может быть?
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 7
Доброго всем дня, наверное частая проблема, так что буду рад помощи.
Во время езды при включении нейтральной скорости может глохнуть движок, ну и потом заводится только с нажатием на газ(как я понял нажимать надо из-за образования паров бензинов и отсутствия достаточного количества воздуха, так что это не вопрос) а вот из-за чего глохнет непонятно? Регулятор холостого хода менял недавно, не помогло.
Спасибо за ответ.
Доброго времени!
Проверил сегодня на герметичность (пробрызгал очистителем карбов) ничего не нашел, вроде все нормально. Померял напряжение на ДМРВ - 1.015 v.нормально или на выброс? Подключил OpenDiag, первый раз с ним работал, так что чего не очень понял.
1- показал ошибку высокий уровень датчика положения распределительного вала (после сброса не появлялась- менять нет? сам скидывал проверял)
2 - ДМРВ в работе показал 1.450v. Фик знает о чем это.
3. Как снимать лог так и не понял.
Есть мысли? РХХ поменял на Калуга, ДПДЗ поменял на Оникс. ДУ промыт ( блестит внутри ка у кота .....) КПА снимал - промыл очистителем карбюратора, подключал 9В - включается, на продув не дуется. Мозги BOSH, так прога определила.