странно, зачем ездить на авто, от которого не получаешь удовольствия, другими словами, если оно тебе не нравится?
P/S а самое загадочное, после него покупать такое же
1. Я не говорил, что не нравится. Очень многим даже 600 мерс не доставляет ни удовольствия, ни неудовольствия, так, рабочая лошадка не более, им тоже пешком лучше походить? :-)
2. В том-то и дело, что не "такое же". К2 по моим ощущениям сильно от К1 отличается.
когда понял ? до покупки или после?
Интересен стимул к покупке, я тоже в свое время ходил по салонам и выбирал наравне с др калину 2
Понял, естественно, после, т.к. никакой тест-драйв у дилера(ну если только тебе не дадут машину на неделю поездить, что никто не делает) не покажет в полной мере все достоинства и недостатки авто. Стимул был в том, что обещали значительные улучшения и, поездив на машине, я понял, что как в старой рекламе: "Надо же, не обманули".
обещали значительные улучшения и, поездив на машине, я понял, что как в старой рекламе: "Надо же, не обманули"
Как так... не может такого быть... ведь Калина по своему определению амно..? Столько посещающих эту тему об этом твердят- нет повода сомневаться в их компетентности...)))
Стимул был в том, что обещали значительные улучшения
мне тоже в салоне говорили, что лучше чем раньше делают... а оказалось... так же
И самое главное, когда я сел, завел и поехал на калине два, меня посетило чувство дежавю, ни с чем не сравнимое.
Ни в киа рио, ни в солярисе, ни в ситроен С элизе, да и в поло такого и в помине не было, в них садишься и нет ощущения что ты сел опять в ваз.. я все вспоминают бардачок, который смотрел на меня и жрать хотел
И сосед мой по подьезду, который после приоры купил калину 2 , сказал что одно и тоже, в калине грит только салон приятнее и удобнее посадка
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Столько посещающих эту тему об этом твердят
Цитата:
Сообщение от Igor K.
что не "такое же"
P/S это будет правильно)))))))))))))
отвечу что такое же... как только садишься и заводишь и начинаешь движение. ( про автомат не знаю я не ездил, зря говорить не буду)
мне тоже в салоне говорили, что лучше чем раньше делают... а оказалось... так же
И самое главное, когда я сел, завел и поехал на калине два, меня посетило чувство дежавю, ни с чем не сравнимое.
Я ж говорю, что по одной поездке мнение трудно составить объективное. Да и от комплектации тоже зависит. Я, например, сейчас о проблемак с МКПП даже не читаю, не актуально. Не исключено, что взяв К2 с МКПП у меня были бы другие впечатления.
Цитата:
Сообщение от good62
Ни в киа рио, ни в солярисе, ни в ситроен С элизе, да и в поло такого и в помине не было, в них садишься и нет ощущения что ты сел опять в ваз
А у меня другое впечатление: в них садишься и особой разницы с Калиной не чувствуешь. Есть разница, но не принципиальная. Вот в дорогих авто там да, сразу чувствуется за что платишь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
( про автомат не знаю я не ездил, зря говорить не буду)
Вооот! А ведь Калина с автоматом это тоже Калина :-) С ним и понимаешь, что движок тихий, я иногда даж беспокоюсь, не заглох ли, нет, по приборам всё в порядке.
Я ж говорю, что по одной поездке мнение трудно составить объективное.
а как еще выбирать то, кто даст авто на пару месяцев покататься?
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Не исключено, что взяв К2 с МКПП у меня были бы другие впечатления.
с этим согласен, скорее всего.. ибо узла проблемного нет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А ведь Калина с автоматом это тоже Калина :-)
к тому моменту было боязно брать... да и у дилера не было возможности предоставить... но я как бы и не хотел автомат то, меня плюшки мало волнуют... вопрос цены больше
в них садишься и особой разницы с Калиной не чувствуешь. Есть разница, но не принципиальная
Вот.. это главные слова... а их все боятся сказать...
Это когда после Лексуса (стоимостью несколько сотен тыс. убитый енотов) садишься в Камри максимальной комплектации и понимаешь- да, Камри это телега ещё та... ни динамики, ни управления, ни шумки...
А эти споры- что лучше Поло, Рио или Калина лучше и какая между ними огромная разница- мне просто кажутся смешными...)