Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Сегодня прокатился от дома до Азова по М4. Состояние асфальта нормальное за исключением районов прилегающих к Шахтам и Новочеркасску. Большие идут только в левом ряду, правая полоса сплошь ямы((( Очень много камер, особенно в Воронежской области, так что запасайтесь РД! Средняя скорость 95 км/ч, но это на шипах, которых уже нет)))
надо скорость скидывать и смотреть их загогулины на щитах
если бы ещё на щитах внятная информация была...Вместо "Сухум"(к примеру) на щите указано "Таможенный терминал"...Нафиг мне ТТ???Сворачиваю на Весёлое,по старинке...А там уж ни пса не узнать.Девчонки на АЗС подсказали...Говорят,весь сезон люди тыкались...
На обратном пути на указателе "Сочи центр"...Ну кому надо туда?Ищем объезд,ибо был.В итоге снова блукание...Нафигатор лепит чёрт те что,не помогает,а путает больше...Короче,щиты не панацея тоже.Только опыт.
или интуиция. По щитам трудно понять где точно своротка. Бывает поставят за километр щит, а потом несколько съездов неподписанных...
Ну навигатор хоть не даст уехать далеко от маршрута. Раньше по картам бывало 25 км не в ту сторону уехал, потом возвращался.
новый путь проложил себе почти минуя М4, Иду на Усть - Лабинск, станицами, выскакиваю только на окраину Краснодара. Там на Джугбу и вперед...
Ездил я там 2- а ода назад.
Нормальная дорога.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Тому,кто те щиты рисует и место установки определяет-забить в голову гвоздь...
Вот по этому я вначале по гуглу просматриваю маршрут(проблемные участки в панораме), а затем в навик набиваю и еду получаю удовольствие.
Пока только одна ошибка.