ИНОТ, Я зарекся на этой экономии, и произошло это слава Богу не на своих опытах. Я тоже знаю АЗС, где просто бензин и проблем нет много лет подряд, но и едет машина на туже разницу в деньгах, а последствия неведомы. Хорошо то, что хорошо кончается и нет желания играть в эту рулетку. ИМХО конечно же
глупый енот , есть заправка лук настоящая на чеке лукойлнефтепродукт всетакое , есть вроде тоже лук но на чеке написано оао рога и копыта , бенз там херь , откуда знаю ? знакомая там работает , раньше заправка называлась чо попало к прмеру , начала хериться , повесили вывеску лука , покупают вагон бенза у лука а пять вагонов мочи с уфы там нефтеперарабатывающий в каждом дворе и впаривают это я тебе про фирменные рассказал , а по трассе на тольятти еще встречаются и бензавозы с колонкой , и заправки с контейнеров желдорожных чо там продают я ваще х.з )))
TARAS 002, Лёх не знаю правда нет но слышал что бенз у франшизы типа Луковский..мочу совсем лить не дают..а вот магазы и все товары при заправке типа торгуй своё что хошь.
Олег читал инфу лук хочет закрывать франшизы типа левака море
Лёх не знаю правда нет но слышал что бенз у франшизы типа Луковский..мочу совсем лить не дают..
Да во всех городах народ давно ездит либо на оригиналы, либо вообще на лук носу не кажет, ибо во всех городах только отписываются, что на франшизолуках - моча ослиная постоянно-периодически. А уж что все туда только ради магазинов ездят, думаю, мало кто в это верит.
Да во всех городах народ давно ездит либо на оригиналы, либо вообще на лук носу не кажет, ибо во всех городах только отписываются, что на франшизолуках - моча ослиная постоянно-периодически. А уж что все туда только ради магазинов ездят, думаю, мало кто в это верит.
я живу в городе где 95% Лука не Лук(франшиза)...и все работают..красивые флаги развеваются..народ там есть(мимо проезжаю вижу) так что....