Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2016, 19:25   #1
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 9

ИНОТ, Я зарекся на этой экономии, и произошло это слава Богу не на своих опытах. Я тоже знаю АЗС, где просто бензин и проблем нет много лет подряд, но и едет машина на туже разницу в деньгах, а последствия неведомы. Хорошо то, что хорошо кончается и нет желания играть в эту рулетку. ИМХО конечно же

advert2 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 20:10   #2
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310777 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Я зарекся на этой экономии
я тоже там стараюсь не заправлятся, ибо бонусы дают на брендах.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 19:37   #3
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
Где вы эти франзыши берете, у нас нет таких азс.
глупый енот , есть заправка лук настоящая на чеке лукойлнефтепродукт всетакое , есть вроде тоже лук но на чеке написано оао рога и копыта , бенз там херь , откуда знаю ? знакомая там работает , раньше заправка называлась чо попало к прмеру , начала хериться , повесили вывеску лука , покупают вагон бенза у лука а пять вагонов мочи с уфы там нефтеперарабатывающий в каждом дворе и впаривают это я тебе про фирменные рассказал , а по трассе на тольятти еще встречаются и бензавозы с колонкой , и заправки с контейнеров желдорожных чо там продают я ваще х.з )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 19:41   #4
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

TARAS 002, Лёх не знаю правда нет но слышал что бенз у франшизы типа Луковский..мочу совсем лить не дают..а вот магазы и все товары при заправке типа торгуй своё что хошь.
Старый 08.03.2016, 19:43   #5
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Лёх не знаю правда нет но слышал что бенз у франшизы типа Луковский..мочу совсем лить не дают..а вот магазы и все товары при заправке типа торгуй своё что хошь.
Олег читал инфу лук хочет закрывать франшизы типа левака море
Старый 08.03.2016, 20:01   #6
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Лёх не знаю правда нет но слышал что бенз у франшизы типа Луковский..мочу совсем лить не дают..
Да во всех городах народ давно ездит либо на оригиналы, либо вообще на лук носу не кажет, ибо во всех городах только отписываются, что на франшизолуках - моча ослиная постоянно-периодически. А уж что все туда только ради магазинов ездят, думаю, мало кто в это верит.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 08.03.2016, 20:04   #7
Забанен

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Да во всех городах народ давно ездит либо на оригиналы, либо вообще на лук носу не кажет, ибо во всех городах только отписываются, что на франшизолуках - моча ослиная постоянно-периодически. А уж что все туда только ради магазинов ездят, думаю, мало кто в это верит.
васимсожу
Старый 08.03.2016, 21:43   #8
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
я живу в городе где 95% Лука не Лук(франшиза)...и все работают..красивые флаги развеваются..народ там есть(мимо проезжаю вижу) так что....
Старый 08.03.2016, 21:47   #9
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 541 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

Алексей, повеселил Но ведь верно франшизу описал!
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 09.03.2016, 08:08   #10
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 288 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я бы на роснефти или ТНК заправлялся потомусто дешевле. Но нетути. Лукойл монополист у нас в городе. Других заправок нет. в МСК вон шелл даже дешевле луккойла.
Frimen81 вне форума   Вверх
Закрытая тема