калина спорт 1.6 16кл 10г не заводится по утрам, все четыре свечи заливает, практически сразу, на горячую все отлично и не троит, уже два месяца никто не может найти причину.
Добавлено через 1 минуту
датчик температуры для эбу смотрели ? может температуру не правильно кажет
дтож менялся, эбу видит все правильно, метки все отлично, компрессия в каждом ровно 13
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Два месяца это серьёзно уже.
ТУт врят ли кто даст ответ в точку ,что и куда лезть в таких случаях.
мотор перебирался (прошел 25ткм, блок под 1 ремонт, 82.5 поршни с проточкой), я купил летом уже с перебранным мотором, летом все было отлично, пока не наступили холода.
мотор перебирался (прошел 25ткм, блок под 1 ремонт, 82.5 поршни с проточкой), я купил летом уже с перебранным мотором, летом все было отлично, пока не наступили холода.
посмотри падение напряжения при первом старте , замеряется при помощи помощника с клем акб , сдается там сильное падение
акб новый уже поставил 60ан 540а , когда с утра садишься 12.3в начинаешь заводиться падает до 10-11в или другие параметры посмотреть?
10-11 большой разбег , я так понимаю по компу смотришь , надо смотреть непосредственно с клемм . Если 10 это мало . как вариант еще надо попробовать другой эбу подкинуть , была у меня как то байда с бошевким эбу. ща на январе катаюсь
Интерессно глянуть на К2(из подписи под аватаром !) у которой ЭБУ я7.2 ?!
Добавлено через 3 минуты
уже какая-никакая информация полезная !
На лог бы глянуть работающего мотора .
Эбу какой и ПО в нём чьЁ?
бош 797 е3, по паулюс евро2 до этого стоял адакт была та же проблема. вот фото свечей после 2 прокруток стартером, пробег свечей 150км, та свеча что черная, когда ее выкрутил из цилиндра шел дымок, в остальных все мокро... и такой дым бывает в разных цилиндрах, не зависимо от перестановки катушек