Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вот когда-то такую хотел(шизануло меня тогда малёк) ,что бы по рыбалкам полям и лесам лазить ,протектер чума просто .Но ,увы ,размерность не подходящая .
Только в одном типоразмере выпускають,205_ом. http://td-kama.com/upload/iblock/537...ca687de701.png
Андрей710, впечатление обманчиво. стояла такая на шниве, попали под дождь небольшой - замыливается в два счета, из колеи нереально вылезти на ней, сцепу палили. на траву выезжаешь - почистилась, вроде едет, как только на грунт свернул - алес.. у нас шинники ее называют на кама -флэйм а кама-хлам)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Жаль что R13 нема.
с нормальными олл сизон ща вообще бяда.. нашел себе нексен Нпрайз 4 с 195-60-14 по 3 тр за баллон, буду брать
ну хотя бы 185-65-14... климата невижу в этом размере
И я не вижу, выбирай между 175/65/14 и 185/60/14, а на нет и суда нет ☑
Себе бы поставил климаты 175 -е, да только в середине декабря резину обновил )))
На днях заметил гвоздь в покрышке, пока не спускает, т.е. возможно и не сквозной, вот думаю, что с ним делать, если не сквозной? Вытащить и ждать пока травить не начнет или как то заделать? C сквозным то понятно, вытащил бы и жгутик поставил бы...