Написал, он не может быть в Москве в это время. Списался с руководителем Лада спорт Владом Незванкиным, пообещал нас как-то сорганизовать. Завтра сделаю отдельную тему, там и будем организовываться.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
нас только послекапри подкосило! Меня на 1 р., ведомого 2 раза по 1 р. Наличными
В ростовской обл. показали фото в корму 114 при разрешенных 50...похоже развели нас
Знакомо!
В октябре прошлого года, возвращаясь на Калиномобиле из Крыма, на одном из постов М-4 остановили меня сотрудники безопасности дорожного движения и тщательно рассмотрели лобовое стекло на предмет наличия видеорегистратора. Жаль, что блюститель порядка был из глубинки и не знал, что видедорегистраторы бывают вмонтированы в зеркало заднего вида, потому, не заметив ничего записывающего, повёл в здание и передал более матёрому напарнику, который за превышение скорости на 60 км/ч (шла 110 при наличии какого-то временного знака 50), грозился лишить прав.
Хотели развести очень хорошо, но благодаря тому, что у меня не Астон Мартин, а старенькая Лада, да ещё и при себе имелось удостоверение научного сотрудника Минэкономразвития РФ, сторговались на 1 000 рублей.
Но это вопиюще!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
"Вход на автодром свободный, но для своих партнеров и клиентов LADA и НК «Роснефть» предусмотрели пригласительные билеты, по которым можно будет пройти на трибуны и в паддок. Среди обладателей пригласительных будет разыгрываться приз – автомобиль LADA Kalina Sport. Приглашения распространяются с 20 мая на заправках сети «Роснефть» и в дилерских центрах LADA на территории Москвы и Московской области".
Вот такое сообщение пришло "В контакте". У меня вопрос: а ладаводы и клубни - это партнеры или свиной хрящик? Че делать будем?
Внимание!
11-13 июня буду в Казани
Кому подарить 2 пригласительных билета?
Если дам московские координаты сына, обещание сдержите?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)