Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от Лысик
Залезай и удивишься! Арки на клее и клипсах сидят, накладки на двери так же, а вот пороги ещё и шпильками снизу притянуты.
Ага) Многие до сих пор думают что раз жЫгули, то все на проволоке крепиться)) Накладки на бамперах вообще на винтах изнутри бампера гайками притянуты..
ЗЫ: димексид дейстивтельно нейтрален к краске, но руки разъедает если долго возиться, а в случае со снятием скотча - это будет долго)) Так что в резиновых перчатках только. Я в своё время им очищал засохшую монтажную пену с крашенного профлиста, вся краска осталась на месте!
Цитата:
Сообщение от SanteiK
машине чуть больше месяца, уже успел кто то дверь об мою открыть, как я рад этому черному обвесу пластику, если бы его не было осталась бы царапина на металле
так вот вопрос как ухаживать за этим пластиком,чем его мазать
Пользовался LAVR чернитель для бамперов и шин. Хорошая штука но не экономно на 1-2 раза. Цена 250-300.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Ты же советуешь черный взять. Если нет разницы, то и говорить не чем.
я советую цветной брать а для пластика он или не для пластика это без разницы . не ну некоторые могут искать прям специальный полироль для молдинга калины кросс )))) на молдинги не калины кросс его наносить категорически запрещено )))