Интересно , а пластмассовая крышка двигателя с моей Калины 1118 8клоп ,подойдет на двигатель к новой Калины кросс двиг 8клоп (планирую купить такую ) может снять крышку перед продажей??? Кто подскажет?
Интересно , а пластмассовая крышка двигателя с моей Калины 1118 8клоп ,подойдет на двигатель к новой Калины кросс двиг 8клоп (планирую купить такую ) может снять крышку перед продажей??? Кто подскажет?
Добавил вот такую штуку. Заднее стекло стало чище.
Я летом на рейлингах резиновую лодку вожу, наверное, при открытии задней двери спойлер о днище отрываться будет. Он же на скотче? Хотя внешний вид мне понравился
ММГ, На счёт лодки не знаю. Спойлер я поставил на аквагерметик. На таком герметике аквариумы клеют. Можно ещё саморезами закрепить через отверстия в крышке багажника, куда провода входят, но мне лень сверлить было.
Салонные коврики от к1, гранты и к2 взаимозаменяемые? Присмотрел коврики от фирм агатек и резкон, но подойдут они для к2 по фирменной маркировке не понятно.
а чего туда добавлять-то ? в хорошей комплектации там все есть.
нет раздельного управления обогревом заднего стекла и зеркал, нет автоматического выключения магнитолы при постановке на охрану, нет отключения ДХО при поднятом ручнике, нет независимой от габарит подсветки багажника, нет подсветки зоны выхода, нет подсветки заднего ряда сидений, нет круиз-контроля и т.д.