Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Never, первый конти резина в целом отличная. За поведение на льду ей можно простить поведение на каше) я ездил на бд. Думаю второй ничуть не хуже, шипов больше, они тоже вклеенные. Надо попробовать!) Чем пугает отечественные? У отца нф 100 наши, сезон прошли (10-13 тысяч км), они как новые. Я на отечественной хаке 7 откатал 45-50, без претензий.
А с резиной Firestone Ice Cruiser 7 175/70 R14 что?
А что можно про нее сказать, если на ней никто пока не ездил, кроме тестеров? Да и в тестах ее не видно. Новинка сезона, однако. Со временем увидим, что вышло.
Откуда мне знать, я же ее не делаю и не езжу. Пока не попробуешь - не узнаешь, а чужой опыт - это только 50% ощущений. Мне кажется она не далеко ушла от 7000-ой. https://shina.guide/reviews/firestone-ice-cruiser-7/
Можно ли ездить с шишками на боковинах? Новые колеса за 1 сезон пошли шишками, едва откатав 5000км. Пирелли формула айс 175/65 14
шишки с монету.
Или лучше поменять на что то покрепче? Хотел нордман 5 брать изначально.
Mitay_f, нежелательно. шишка по сути это разрушение (деформация) конструкции шины. да и причины вздутий (деформаций) разные бывают. на себе я бы экспериментировать не стал
Mitay_f, нежелательно. шишка по сути это разрушение (деформация) конструкции шины. да и причины вздутий (деформаций) разные бывают. на себе я бы экспериментировать не стал
Жаль, опять расходы(( надоело чет с колесами возиться, каждый год проблемы. То лето за сезон яйцом пошло (скачет в движении) то зима в шишках.