Да, способ интересный. )) Я решил ультразвуковым испарителем запустить спецсостав в виде пара в отверстие для забора воздуха из салона. Должно пройти по всем каналам, по радиатору кондиционера в салоне. А отверстие не нашел! (((
Но твой способ "прожаривание" попробую, тем более, что он опробованный. Я кондер сразу и не выключаю, сначала вентилятором сушу. Как раз в это время и появляется запах.
Но узнать, где отверстие забора воздуха все равно надо мне...
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Запах пыли, как во время когда начинается дождь?)
Нет, запах сыровато-сладковатый, плесень...Хотя, возможно, мы по-разному ощущаем )) Я и домашний лечу этим средством, помогает. Запах из домашнего кон-ра такой же.
Добрый день! Вчера купили а/м. Машина новая.
При эксплуатации по кочкам под рулем что-то гремит. Причем, муж ездит с вниз опущенным рулем, я с высоко поднятым. Во втором случае стук более выраженный.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
но эффективные процедуры- заводишь авто, включаешь рециркуляцию, включаешь кондиционер принудительно и на самый максимум и вентилятор и отопитель... стекла и двери при этом закрыты... 15-20 минут прожариваешь испаритель... всё- запаха нет...
На климате наверное не получится прожарить, там климат смотрит уличную температуру, если на улице хорошее лето, то горячий воздух не разрешит включать
Нужно будет попробовать....
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
На климате наверное не получится прожарить, там климат смотрит уличную температуру, если на улице хорошее лето, то горячий воздух не разрешит включать
Нужно будет попробовать....
Не кипяток, но греть точно будет.
Добавлено через 59 секунд
А с другой стороны- во время прожарки сам кондюк то уже и не нужен же?