Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
МузОбоз, вот опять же..повторюсь...для меня важно, что в телефоне были 2 отдельных слота для сим + карта сд...ну кому умному в голову пришла эта херь с объединением слотов не могу понять..в этом плане чуть слабее ноут 5а прайм..
Добавлено через 1 минуту Satyr, без лоха ну никак))) самая важная часть это внешний аКБ золотистый)))
купил жене хонор 8 лайт , цена 13000 , скидка 6000 - выиграл в эльдорадо в рулетку скидок. смарт четкий - камера шикарная - вроде бы те же 12 мегапикселей , но снимает в разы лучше чем на других моделях. вообще модель очень бодрая - рекомендую . подобный аппарат от самсунга стоить будет порядка 25-30 штук
чего вы на этих 32 ядерных телефонах с 16Гб памяти пускаете ?
В смысле пускаете, куда пускаете?
16, маловасто но сойдёт.
Тем более все карты памяти поддерживают до 124 и более.
Знакомый на работе. Установил на свой сяоми камеру Гугл. Имеется ввиду софт.
Камера там у него на емнип ноуте 4х попроще чем у мну на Про.
Суть дела, рут права, вписал там куда надо.
И по факту. Камера фотает в/с с моим небо и земля в детализации, особливо в недостаточном освещении.
Вот думаю, подзамутить или фик с ним.Сам не полезу видимо, очкую
Чтото я пытался найти какие то преимущества в железе (с софтом там и все так понятно, один инструмент - второй залоченная погремушка) между этим за 36тр новым и китайцем за 6тр новым и не нашел.
Ну, айфон тоньше на 1.4мм но не стоит это 30тр сверху
Да хрен знает. Ну захотелось. Звонок только их фирмовый п..ц раздражает. А с прошлого самсунга мелодию по синезубу перекинуть не получилось.
А в компы с виндой они хоть подключаются?