Andrey163, это я глянул сверху, на защите тосол..сразу первая мысль помпа..вот и подумал что это она..когда все разобрали сегодня, открыли все сухо в яму залез а там реки
Andrey163, я хз что там возят..я увидел только вечером..завтра хочу прозвонить по магазинам.что есть..Пекар точно есть, Лузар я думаю тоже есть..но это я не буду ставить, хотя Лузар перед этим был - я его на 45тыс поменял..просто когда менял ГРМ..никаких вроде бы проблем не было..ну как-то так вот..
Так что лотерея хрен пойми какая-то
Blizzard, ты не печалься...возможно тебе повезет с Лузаром)
Устройство не то- если фибра не держит... да устройство (узел) не тот- помпа именно для создания давления в системе
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
зимние колёса достал?))
Вот весь в сомнениях... во вторник по прогнозу +22...
Хотя отметил такой факт- при понижении температуры, при движении на летних шинах увеличивается расход... первая и последняя Ёкохама купленная мной... я уж молчу про то, что расход на зимке меньше чем на летних...
Вчера ездил в Краснодар- средний расход около 7,2... на зимке при такоим же стиле было 6,8...
Добавлено через 37 секунд
И мне кажется, старение резины увеличивает расход...
Тут перфоратор в прошлом году сдох... вот и думаю- то ли новый купить, то ли ещё раз попробовать отремонтировать (уже ломался как-то)... пришлось под выключатель долбить зубилом с молотком... а ризека так на проводе и болтается))) а ещё надо пару выключателей поставить и несколько розеток...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
зимой под снегом стоит? хоть-бы под навес
Спасибо снега очень мало последние пару лет... а навес?- станок сломался... нет навеса, только в планах...
В прошлые годы, когда был снег- загонял в гараж и не закрывал ворота, чтобы меньше была разница температур...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
бетономешалки
А, ну да, забыл- мешалки уже давно в прокат есть)))
Около года не было ворот... так соседские коты там устроили место для оставления меток... даже под потолком были метки... знаю, потому как стены в гараже окрашены водоэмульсионкой и эти свежие пятна очень хорошо видны
Ролет стоит уже третий год, хоть уже не воняет в гараже... но весь удар по меткам приходится ни них (ворота)