Трамп хочет разговор с Россией и Саудовской Аравией, сегодня Уралс 13 баксов, Брент 25,84, хранилища заполнены.По сути нефть на фоне пандемии и никому не нужна.Но тут новости на резервы социальные появились, что опустеют ФСС и пенсионный.
Только не пойму, зачем жечь ФНБ для курса рубля? Карантин ввели, даже сроки уголовные, штрафы тоже, по сути можно рубль пустить в свободное падение, потом бы вернули курс,при стабилизации экономики.
Трамп хочет разговор с Россией и Саудовской Аравией, сегодня Уралс 13 баксов, Брент 25,84, хранилища заполнены.По сути нефть на фоне пандемии и никому не нужна.Но тут новости на резервы социальные появились, что опустеют ФСС и пенсионный.
Только не пойму, зачем жечь ФНБ для курса рубля? Карантин ввели, даже сроки уголовные, штрафы тоже, по сути можно рубль пустить в свободное падение, потом бы вернули курс,при стабилизации экономики.
чьей экономики стабилизации? ))
А кучка мудаков ликует и публикует фейки только когда хреново в их стране.. При этом выставляют себя высокообразованными и просвящёнными.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Как вариант, наш "Руслан" если что заберёт, на обратном пути,
Не уверен. Руслан грузовой. Да и зачем? Инет забит блогами как оне хорошо устроились в штатах,не то что оставшиеся в России лохи. Кстати. лечиться туда не едут-это весьма и весьма накладно. Туризм? Да в штатах смотреть абсолютно нечего. Так что жалеть их не стоит.
Добавлено через 15 минут
Да и почему собственно я должен жалеть народ страны которая безжалостно разбомбила Югославию,Ливию,Сирию,Афганистан,Ирак? Почему я должен жалеть,если их правители пользуясь "правом сильного" гадят всем,кто не согласен с их политикой? Им от моего "не жалко" не жарко и не холодно,зато я честен и перед собой и перед другими.
Суд назначил штраф в размере 30 тыс. рублей жителю города Магнитогорска Челябинской области, который опубликовал в социальной сети ложную информацию о коронавирусе, сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по региону.
]
Н-ск в окружении. Будь осторожен со своими малограмотными заявлениями.
И эта - если тебе очень этого хочется (прям чувствую), надергай с моих постов че-нить, сделай нотариально заверенные скриншуты и стучи аки дятел. Займись своим любимым делом, наконец
Только учти, что доносчику - первый кнут по старой русской традиции.