как-бы- они не знают, что так тоже можно. А кроме того- им надо наполнить фонды, а откуда- не знают...
но- повторю- всё от безмозглого управления. ни плана развития. ни плана исполнения...
Добавлено через 1 минуту
для этого есть множество инструментов. и главным будет- достойное благосостояние населения. когда люди живут не на кредиты, а на свои.
Не уверен и даже наверное можно поспорить. Человеку всегда будет мало, с ростом доходов возрастут и расходы, знаю по себе ибо на разные деньги приходилось жить и соот-но тратить по разному. Кредиты все равно будут, это уже прочно вошло и в нашу действительность. Благосостояние граждан развитых стран не в пример нашему, но закредитованность населения потребкредитами и ипотекой и там есть и много.
А фонды нужны, практика это уже доказала.
Never,кредиты- хороший инструмент. я не буду спорить.
Но- не называй кредитной политикой- ростовщичество. Это две больших разницы.
И если банк по анализу кредитной истории, либо- по объективной платёжеспособности отказывает- значит не нужно этому гражданину ввязываться в кабальные условия. Да и кредитная политика должна быть проще. Ну не быть основным источником существования банка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
она во всем мире такая...
хорошо тебе- всё видел, везде был, всё знаешь... )))) (С)
на самом деле не везде.
Never,кредиты- хороший инструмент. я не буду спорить.
Но- не называй кредитной политикой- ростовщичество. Это две больших разницы.
И если банк по анализу кредитной истории, либо- по объективной платёжеспособности отказывает- значит не нужно этому гражданину ввязываться в кабальные условия. Да и кредитная политика должна быть проще. Ну не быть основным источником существования банка.
Добавлено через 1 минуту
хорошо тебе- всё видел, везде был, всё знаешь... )))) (С)
на самом деле не везде.
Предположу, что источником существования банка являются деньги взятые им в долг в ЦБ под процент = %КС, которые он даёт в долг под другой, выше % пр-ям, тебе, мне идр, по госпрограммам и без них, а также размещает и в др доходных инструментах), так везде. Доход банка это разница между %КС и % твоего кредита, ипотеки и пр.
Самая гаражная тема! )))
А вы читали про конференцию по разоружению? — Выступление графа Бернсторфа? )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не верю! (c) Цена у нас будет снижаться ИМХО только тогда, когда не будет спроса (причем долго) и никак иначе...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Never
Где посмотреть, щас гляну
Давно это было...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цена у нас будет снижаться ИМХО только тогда, когда не будет спроса (причем долго) и никак иначе...
Не будет у нас цена при этом снижаться, потому, что издержки предприятия, налоговое бремя останется прежним.
Цена снижается только при двух условиях, рост производства и наличие конкуренции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Ну не быть основным источником существования банка.
Мне интересно, а каким таким источником должен обладать банк, если эта организация создается с единственной целью, торговля деньгами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
для этого есть множество инструментов. и главным будет- достойное благосостояние населения. когда люди живут не на кредиты, а на свои.
Весь мир живет за счет кредитов, неплохо местами живет, и только мы опять пойдем своим путем, в феодализм, он существовал ровно до тех пор пока кредиты не придумали.
Инструмент достойного благосостояния населения это рост экономики, инструмент не единственный, но основной, без которого рост благосостояния не возможен.