Там, где дрейфует лед
С интересом прочитал, какие у нас, оказывается, планы ещё, о которых совсем не слышно за эпидемиями и войнами..
Обесценилась одна из крупнейших криптовалют Luna
Как говорится, это всё что вам нужно знать о криптовалютах... С фиатными валютами подобное тоже может приключиться, но там хотя бы дела на уровне государств, а тут просто некие "инвесторы" взяли и обрушили всё за пару дней.. Обычная пирамида на доверии.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 13.05.2022 в 17:13..
Посмотрим, что из всего этого получится. Предшественник г-на Собянина тоже пытался что-то с "Москвичом" сделать, результат оказался плачевным для завода. Проезд Лужкова по перекрытому пр. Мира на "Иване Калите" помню, только недолго те "Калиты" просуществовали.
Игорь, я не против, если дастер и каптюр будут с эмблемой АЗЛК
Я тоже, главное, чтобы там снова не появились всякие Владимиры Красны солнышки, Владимиры Мономахи и т.п. причём на весьма непродолжительное время. Впрочем, говорят, что завод будут развивать в сотрудничестве с Камазом, значит не факт, что там вообще легковушки останутся, вполне могут и грузовики появится и тогда АЗЛК возьмёт на себя роль почившего в бозе ЗИЛа.
Ну, будут небось китайцев каких-нибудь мастрячить под брендом Москвич.. И не поспоришь, раз сделано в Москве - значит Москвич! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
может и так... а может- пересертифицируют реношные под маркой "Москвич" и всё... я думаю, что там уже решили этот вопрос.
печалит только отсутствие нормальных двигателей. и в частности- дизелька. ну и чего греха таить- наши кпп к сожалению хуже реношных. а крупные агрегаты привозили. буду рад ошибиться.
В текущее время - не до жиру, лишь бы вообще работали и производили то, что смогут продать. А с деньгами ИМХО в ближайшие пару лет как минимум будет не очень у тех, кто согласен ездить на Ладе.. (
(c) Стругацкие
А реновскую МКПП для Весты и Логана не по полному циклу у нас изготавливают?
Дизелька конечно нет и не будет (если не китайский брать).
Но 11182, 21129 и 21179 никуда не деваются особо.
Правда, не понятно, как оно будет выглядеть при заявленной кооперации именно с КАМАЗом.