Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Итак, тоже отпишусь: 10000 км, замена вентилятра печки, по гарантии над было ждать 2 недли -времни нет, лампа габаритов, ну и всЁ .. ну еще рейка гремит...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А по моему все ок...
Чел за 150 тык только расходники менял и в ус не дул, занай себе катался в свое удовольствие... Я бы этот отзыв отнес к положительным...
А про свечи, вообщем не мудрено. С качеством запчастей на нашем рынке всякое бывает. Расходники на прошлую машину все покупал у сервиса где делал машину. Владелец сервиса - хороший знакомый. Он все расходники и запчасти у кого-то для своего сервиса закупает и за качество того что он купил и поставил всегда был готов ответить бесплатным ремонтом и скидкой при следующем обращении... Очень редко случаи бывали. С кем их не бывает
А вот с дверю косяк. Неужели именно провисла? У меня такая ботва была когда один из болтов в петлях откручиваться начал... Тоже думал провисает... Расстроился... Пробег 25 тык был... А потом она у меня совсем отвалилась)) Дверь в смысле... Ну не совсем выпала, а на нижней петле повисла...
Вообщем болт закрутил, стоит как новая)))
А друзья теперь хохмят, типа с дверьми по легче... На тех кто ими хлопает, они нападают))))
Если бы обслуживание КАЛИНЫ было точно по сроку и как на иномарках с диагностикой движка, подвески и всего остального с немедленным ремонтом и заменой деталей которые не в ТУ. ТО КЛИНА БУДЕТ МИЛИОННИКОМ!!!
У меня друган на ОПЕЛЕ поехал на ТО на котором замена ремня ГРМ и тому прочее - результат заменили всё что можно и ЦЕНА - 50 тыс. рублей.
опель шнопел.....фигня
на последнем 7ом бумере ТО вышло в том году чуть более 100 000 руб ( у знакомого) потом сразу продал и купил себе фольц таурег )))
машина конечно фантастическая внутри и на ходу. Но плин ТО за пол цены жигулей ....
даже он оч обеспеченный чел был в шоке ))) Думал что купил себе вечный звездолёт ))))
А что по теме так это аффтар жжёт ))))) ПРИКОЛИСТ !!!!!!!
Я тоже заманался с этой калиной ))))) заливать в неё каждую неделю бензин надо ))))))
и куда он деваеться ???? наверное где то течь )))))))
Приобрел авто 18 июля сего года (седан, мускат), на данный момент пробег 5000км. авто оч нравится, ни каких проблем пока с ним не испытывал. ИМХО самое лучшее отечественное авто. Жене тоже оч нравится. Шикарный свет, просторный салон, сидения удобней чем в остальных наших авто. Езжу оч аккуратно, можно даже сказать "ползаю". Покупкой доволен и ни разу не пожалел. Единственное что меня до сих пор тревожит, надо было брать универсал... а так АвтоВАЗ молодцы, славно потрудились. спасибо!!!