яркостью не отличаются, но могут отличаться плотностью освещения) спорить сразу говорю не буду, просто сам наблюдал и в этом уверен, так что ссылки на талмуды для меня не катят. И стойкость к перепадам температуры окр среды тож различается.
решил по мелочи начать, поменять габариты на диоды под цвет (синии купил) вот и первая проблема, на 8 кл. не вопрос поменять, а вот на 16..... это да. справа еще как ни как подлезть можно, фильтр толко снять надо. слева полная Ж....... руки должны быть без костей и кожа из кивларовой ткани. цена вопроса можно сказать отсутствует, а вот гемор с этой копеечной работой имеется.
ГЫ. я парктроник быстрей поставил чем два габарита поменял
интересно, сколько тогда ксен поставить на неё стоить будет, мастера шарахаться от них будут скоро
мне уже об этом сказали мастера при установке ксенона (про 16кл).А вообще надоело слушать если честно, все вокруг такие умные - обсирают Калину и Приору,причем жестко.Как будто эти две модели АвтоВаза им лично жизнь испортили.И чего я толькко не слышал.Из последнего- Калину проектировали по пьяне,а собирали с бодуна. А самое интересное что все эти люди кто обсирает наши машины ездят - на гнилых Копейках,Москвичах и мертвых иномарках.ВОТ УРОДЫ
все эти люди кто обсирает наши машины ездят - на гнилых Копейках,Москвичах и мертвых иномарках.ВОТ УРОДЫ
а ты за всех не отвечай! у меня и москвич есть, у родителей Иж Фабула, и на иномарках поездил. и на калине щас езжу и ни на кого не плююсь. и ни кого не обзываю. ибо как ты обзываешься, так сам называешься! :tongue:
а ты за всех не отвечай! у меня и москвич есть, у родителей Иж Фабула, и на иномарках поездил. и на калине щас езжу и ни на кого не плююсь. и ни кого не обзываю. ибо как ты обзываешься, так сам называешься! :tongue:
я за тебя очень рад,что имеешь такой богатый опыт общения с машинами,я писал про то что марка автомобилей Калина Приора людям очень неприятна
я за тебя очень рад,что имеешь такой богатый опыт общения с машинами,я писал про то что марка автомобилей Калина Приора людям очень неприятна
мне приора очень симпотизирует!гибрид вектры В ,лансера и фокуса.
ребят а скок стоят накладки на ручки и зеркала я забыл? и в Калина-Приора есть в наличии,где лучше купить:базар или этот магаз?
мне приора очень симпотизирует!гибрид вектры В ,лансера и фокуса.
ребят а скок стоят накладки на ручки и зеркала я забыл? и в Калина-Приора есть в наличии,где лучше купить:базар или этот магаз?
у меня сосед по стоянке взял себе Приору цвет Белое облако,красивая! Лучше на базаре,там дешевле