Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 22:58   #421
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто переобулся уже?

Пока не переобулся,рановато.но это моё мнение.просто шипами пользовался всего три сезона.а до этого всё время круглый год на всесезонке
das boot вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 19:28   #422
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada 11184 Kalina
Вес репутации: 18 Element станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скороElement станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Element с помощью ICQ

Переобулся только что. На улице минусовая температура установилась, теперь если чуть снежок - будет скользко. А пока снега нет - можно было и на Каме-217 ездить. Но лучше встретить снег и утрений мороз на зимней резине, чем без нее.

Черника 1.4L 16V "Люкс"
Element вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 19:37   #423
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 YBS не успел проявить себя

переобулся, был в ягодном там снег лежит. на огороде 10см, проулки во льду.
YBS вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 20:08   #424
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
блин, я тоже такую резину хочу. 7-е поколение хакки я не потяну(
Не обязательно гнаться за семеркой, возьми пятерку, четверку или мишки Х-айс. Нокиан и Мишки на протяжении последних 3-4 лет показывают лучшие результаты. А из белее дешевого я бы смотрел в сторону Кордианта.

PS. Под Мишками я имею ввиду Мишлен, а не МедведЪ )
Старый 04.11.2009, 20:12   #425
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
А из белее дешевого я бы смотрел в сторону Кордианта
кордиант не айс
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 04.11.2009, 20:16   #426
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Даже из дешевых не айс?)
Старый 04.11.2009, 20:26   #427
Гость

Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
Даже из дешевых не айс?)
из дешевых ща норм Клебер...
  Вверх
Старый 04.11.2009, 20:28   #428
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Savatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Savatage с помощью ICQ

а у меня гиславед-5, но пока что на балконе)
Старый 04.11.2009, 20:38   #429
Новичок

Автомобиль: 11194 1.4 псевдо sport
Вес репутации: 17 tdk_44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для tdk_44 с помощью ICQ

Переобулся еще в ту субботу в Nordman 4 175/70/14. В городе асфальт а за городом встречается и снег и лед. Считаю что дороже кузовщина и ремонт чем щипы По поводу торможения на асфальте считаю что любая шиповка на голом асфальте не айс , т.к. не для таких условий они создавались Так что аккуратнее на асфальте и все гуд будет.
Старый 04.11.2009, 21:25   #430
Постоялец

Автомобиль: Kalina New
Изображений: 2
Вес репутации: 28 MIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIX_tlt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MIX_tlt с помощью ICQ

Сегодня переобулся. Думаю пора уже. Мишлен IVALO. Резине уже сезона 3-4, но меня всё устраивает, держит норм.
По городу пока везде асфальт, а вот в Ягодном был - снег уже лежит.
MIX_tlt вне форума   Вверх
Закрытая тема