Вчера снял и развинтил моторедуктор, там в одном месте ржавьи немного было, вэдешкой обработал, смазал. Дворники стали работать быстро, но появилась другая проьлема. Когда дворники работают всё нормально, как только выключаю их, дворники остаються на середине лобового стекла, чё за хрень такая???
Я сeгодня это-жe дeлaл. Для нaстройки концeвика, отцeпи центральный поводок. Включи и выключи дворники. После выключения вал рeдуктора докручивается до прeдела, установи поводок. Я со 2-го рaза попaл. Для всeх: НA ВAЛУ ЩЁТКИ ВОДИТEЛЯ под рeзинкой, СМАЗКИ ВAЩE НEТ.
Нда.... Катался, пробовал несколько раз за день. Не включаются автомато дворники. Вытащил релюху старую. Вставил ее обратно. Включил - вообще дворники не движутся. Выключил ближний свет - а дворники кааак заработают ))))). Ничего не понимаю. Включил опять иллюминацию - все работает как надо.....
Последний раз редактировалось krysha; 05.10.2008 в 13:46..
Подскажите пожалуйста, левый дворник чуть чуть задевает сверху за стойку, его бы чуть опустить, при перекидывании на 1 шлиц поводка получается слишком много, есть ли ещё где регулировка?
serg55, Мне показалось, что ослабив гайку крепления поводка щётки, можно слегка повернуть его не снимая со шлицов. Мистика, но у меня так получилось "уложить" на место правую щётку.
Решил проблему по русски, снял поводок, зажал через прокладки в тиски изгиб, выгнул сколько нужно, ничего не цепляет
Всем привет! Эта проблема с дворниками знакома до боли. Сегодня они очередной раз о себе напомнили. В машину не лазил,т.к. на гарантии,а сделать по гарантии минимум неделю очереди ждать. Объясните "лузеру" где редуктор,чтобы по вашему совету подсоединить масу на шпильку?
"взял массу со шпильки в моторном отсеке напротив моторчика стеклоочистителя и подсоединил ее прямо на редуктор". Как это сделать? Где редуктор,в самом моторчике?