А для чего вообще тогда писал, что работаешь на гарантии? (не в обиду).
Если чем помочь сможешь - будем рады. А от фраз "калина это вообще один большой скрытый дефект", ИМХО, толку нет. Просто не воодушевляют они! )
CONSUL, egor418, а че вы всему верите? а я вот член совета директоров ОАО "АВТОВАЗ", в моём распоряжении 30% акций. 100% не с сарлады, даже если таковым и является. Делать им ***уй здесь шариться.
64 rus, Точно, а в моем распоряжении 35%, кстати продам, кому надо, собираюсь тут Хонду приобрести . Ром, как считаешь, продадут мне хондовских акций процентов 20-30??? 30 у меня уже есть, будет контрольный пакет.
А если серьезно - просто не похоже (лично мне), что вы на самом деле хотите здесь общаться по существу. Т.е. про Калину (ну или на сопутств. темы). Это судя по тем 6 сообщениям (я не про кол-во сообщений говорю), которые вы написали на форуме.
Т.е. первые 2 сообщения были - "я работаю на гарантийке", 3-е типа "калина один сплошной косяк".
Извиняюсь, если не прав.
Да, еще! Просто по всему форуму так много "обезличеных" участников, которые так любят вставлять в полезных темах (где люди реально пытаются решить какую-то проблему) свои фразы: "Да калина просто г...о!! Купили, вот и мучайтесь" и т.д.
Надеюсь, к вам это не относится!