Привет, всем!
Летом ездил в гости к другу, решил выглянуть в окно, как там поживает моя Калинка и увидел такую картину:
Честно скажу, специально не выстраивали, так получилось - когда приехал стоянка была забита... но чуть позже все кроме калин разъехались.
Может кто узнает здесь свою Калинку? Моя самая правая!
Пришла пора страховать по КАСКО (автокредит),
прошу дать отзывы о страховой компании "СОГЛАСИЕ".
Ранее страховался в РОСГОССТРАХЕ - сейчас у них нет договора с СТО официального дилера АВТОВАЗ и они считают это нормальным.
Предпочитаю Омск-Ладу, а не какой-то УПС-сервис со слетом с гарантии и ездой на такси за каждой запчастью.
Прошу отзывы о "Согласии" любые - по КАСКО или по ОСАГО.
Пришла пора страховать по КАСКО (автокредит),
прошу дать отзывы о страховой компании "СОГЛАСИЕ".
Ранее страховался в РОСГОССТРАХЕ - сейчас у них нет договора с СТО официального дилера АВТОВАЗ и они считают это нормальным.
Предпочитаю Омск-Ладу, а не какой-то УПС-сервис со слетом с гарантии и ездой на такси за каждой запчастью.
Прошу отзывы о "Согласии" любые - по КАСКО или по ОСАГО.
Про Согласие не знаю. Я в Ингосстрахе застрахован.
У нас КАско в страховой компании"Согласие",т.к. брали кредит через "ОмскЛаду",а там условие,только через неё.Скажу о том,что сама знаю,от знакомой(которая проверяет/ более 10 лет/ все страховые компании Омска).Страховые компании у нас в городе все негосударственные,это во-первых.Дальше, сумма КАСКО практически у всех одинаковая.Дальше,все страховые компании работают одинаково,то есть "себе не в убыток".Так что при любых страховых "случайностях",если у Вас нет знакомых ,в частности:директора или зам.директора(не ниже),выплачивается по-минималке одинаково везде.Так что решайте сами.Удачи!
По телевизору -27, по БК -33. Сел выжал сцепление, крутит очень бодро (даже не ожидал), Завелась секунд через 6. В коробке масло очень густое, палка почти не шевелится. Что ж, такое не может не радовать.
Подогрев сидений - это кайф. Что сразу был этот подогрев в комплектации, то же кайф!
Степень доверия к машинке растет все больше и больше.