Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 18:27   #421
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ
Ответ: Нижневартовск

нужно кого нибудь в багажник с фонариком посадить и по лужам покататься.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2008, 21:14   #422
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™

Щаз сухо, но на горизонте вечером были чернющие тучи. Утро вечера мудренее )))
Старый 01.09.2008, 14:05   #423
Уральская группировка

Автомобиль: хочу 2193
Вес репутации: 18 boriz не успел проявить себя
Отправить сообщение для boriz с помощью Skype™

Кaк в Сургутe дождь пойдёт-мaякну. :-> Приeзжaй.
Старый 01.09.2008, 20:59   #424
Уральская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Виктор Северянин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виктор Северянин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение

Виктора давно не видно было, а для него уже диск лежит со встречи.
Тысяча извинений. Весь в работе, времени хватает только иногда просмотреть форум. Когда вдумчиво все прочитаю - отпишусь. Часто (до трех раз в неделю) мотаюсь в Сургут. Борзик, если скинешь телефон в личку - буду благодарен, познакомимся.
Виктор Северянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2008, 20:42   #425
Югорский Лидер

Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Нижневартовск

Утром ездил на станцию, посмотрели, приняли, отправили помыть арку, посмотреть откуда будет бежать. Нашли - непромазанный шов вварки арки задней стойки в колесную арку, а так же три болта ввареные в арку колеса которые держат топливоприемную трубу у хэтчбека. Со всех мест ни сильно но и не слабо текли капельки водички. Заехали на антикор еще раз - задуть проблемные места. Задули, течи замазали герметиком, должно помочь. Со спокойной душой еду домой. Пока есть время устанавливаю актюатор задней двери. Вечером пошел дождь, поехали в подсолнух...
Сзади мокро, вода грязная, в щели арки колеса, на фото, виднеется БОЛЬШАЯ уже кучка песка. В пятницу поеду повторно. Пусть топливоприемную горловину смотрят. По моему оттуда кака летит.
Старый 02.09.2008, 21:33   #426
Уральская группировка

Автомобиль: хочу 2193
Вес репутации: 18 boriz не успел проявить себя
Отправить сообщение для boriz с помощью Skype™

Блин, вот проблeм Baм <жeна вeдь тож пeрeживaeт> подвaлило. Кaлинa-чуднaя мaшинa, а вот отeчeствeнный производитeль.... Удaчи и нaслaждeния от объeдeнивших нaс бибик.
Старый 03.09.2008, 15:30   #427
Югорский Лидер

Ночью, после того как уложили ребенка спать, как два разведчика, пошли в ночной дозор. Решили проверить с помощью фонарика, откуда все таки бежит. Впрочем вылазка была удачной, нашли, именно там где и было описано в разделе "Кузов и вентиляция" в теме "Течь в хэтче", а именно: в хэтчбеке топливоналивная горловина проходит по арке заднего колеса и выходит наружу в лючок. Так вот между аркой колеса, и железом крыла хэтча есть привариваемая деталька именно для лючка бензобака. на рисунке схематично показан принцип сварки кузова хэтча.
1 - наружная (уличная) поверхность заднего правого крыла.
2 - колесо
3 - Топливоналивная труба
4 - Место контакта трубы, арки колеса, углубления для горловины топливоприемной трубы.
5 - Арка колеса.
Так вот, в месте 4 соединяются две детали кузова: арка и вставка под лючок. Между ними зазор примерно в 3 - 5 мм который по задумке конструкторов автоваза должен будет закрыться резинкой топливоприемной трубы. Но он не закрылся, не помог даже двойной антикор именно на это место. Резина свободно ходит в своем проеме и вся вода от колеса летит именно в эту щель. В пятницу поеду опять, пусть заливают щель чем хотят ))))) Подкрылки ставить отказываюсь.
Миниатюры
Течь в хэтче.JPG  
Старый 03.09.2008, 17:49   #428
Югорский Лидер

Ответ: Нижневартовск и Н-вартовский Район

Странное создается впечатление, будто изни дальше МКАДА нет. и Дела никому тоже нет. А тем более на севере :(
Старый 04.09.2008, 07:20   #429
Снежная королевишна

Автомобиль: ВАЗ-11193
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 20 LЁma не успел проявить себя

Задолбали меня всякие мелкие косяки!!!
У меня в основном по электрике проблемы. То стеклоочистители, то лампочки все разом сгорают, то аккамулятор, теперь вот с генератором проблемы! До Мегиона не могу нормально доехать!!!! В Сургут ваще боюсь ехать без мужчины на пассажирском сиденье...

У нас с пятилетней десяткой и то по-моему меньше проблем было.
Хотя признаться, мы очень безответственные автовладельцы. Пока гром не грянет, будем ездить и в ус не дуть...

LЁma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 08:28   #430
Югорский Лидер

LЁma а как же гарантия? Или вы как доблестные Покачёвцы забили на неё и ездили пока ездилось? :-) Кстати на генератор многие на форуме жаловались, и многим меняли. Так что я пока придержусь условий гарантии, и буду бодатца за свои права. Завтра вторая попытка, первая была успешной на 70%, все же ведь замазали дырочки, и антикора добавили )))))) А в Сургут зачем тебе ехать? я бы тоже поехал, или тебе по работе?я думаю либо через недельку либо на след. поехать в спорт магазин прикупить кой чего ))))
На 15 с генератором была проблема, разбило подшипник на валу и он очень сильно шумел. Буквально ему оставалось со слов моего знакомого который её ремонтировал пару дней, и шарики подшипника посыпались бы прямо внутрь генератора. Купил новый, поставил, старый отремонтировали и подарили знакомому на 99-ую. Ездит уже два года и радуется жизни ))))))