Виктора давно не видно было, а для него уже диск лежит со встречи.
Тысяча извинений. Весь в работе, времени хватает только иногда просмотреть форум. Когда вдумчиво все прочитаю - отпишусь. Часто (до трех раз в неделю) мотаюсь в Сургут. Борзик, если скинешь телефон в личку - буду благодарен, познакомимся.
Утром ездил на станцию, посмотрели, приняли, отправили помыть арку, посмотреть откуда будет бежать. Нашли - непромазанный шов вварки арки задней стойки в колесную арку, а так же три болта ввареные в арку колеса которые держат топливоприемную трубу у хэтчбека. Со всех мест ни сильно но и не слабо текли капельки водички. Заехали на антикор еще раз - задуть проблемные места. Задули, течи замазали герметиком, должно помочь. Со спокойной душой еду домой. Пока есть время устанавливаю актюатор задней двери. Вечером пошел дождь, поехали в подсолнух...
Сзади мокро, вода грязная, в щели арки колеса, на фото, виднеется БОЛЬШАЯ уже кучка песка. В пятницу поеду повторно. Пусть топливоприемную горловину смотрят. По моему оттуда кака летит.
Блин, вот проблeм Baм <жeна вeдь тож пeрeживaeт> подвaлило. Кaлинa-чуднaя мaшинa, а вот отeчeствeнный производитeль.... Удaчи и нaслaждeния от объeдeнивших нaс бибик.
Ночью, после того как уложили ребенка спать, как два разведчика, пошли в ночной дозор. Решили проверить с помощью фонарика, откуда все таки бежит. Впрочем вылазка была удачной, нашли, именно там где и было описано в разделе "Кузов и вентиляция" в теме "Течь в хэтче", а именно: в хэтчбеке топливоналивная горловина проходит по арке заднего колеса и выходит наружу в лючок. Так вот между аркой колеса, и железом крыла хэтча есть привариваемая деталька именно для лючка бензобака. на рисунке схематично показан принцип сварки кузова хэтча.
1 - наружная (уличная) поверхность заднего правого крыла.
2 - колесо
3 - Топливоналивная труба
4 - Место контакта трубы, арки колеса, углубления для горловины топливоприемной трубы.
5 - Арка колеса.
Так вот, в месте 4 соединяются две детали кузова: арка и вставка под лючок. Между ними зазор примерно в 3 - 5 мм который по задумке конструкторов автоваза должен будет закрыться резинкой топливоприемной трубы. Но он не закрылся, не помог даже двойной антикор именно на это место. Резина свободно ходит в своем проеме и вся вода от колеса летит именно в эту щель. В пятницу поеду опять, пусть заливают щель чем хотят ))))) Подкрылки ставить отказываюсь.
Задолбали меня всякие мелкие косяки!!!
У меня в основном по электрике проблемы. То стеклоочистители, то лампочки все разом сгорают, то аккамулятор, теперь вот с генератором проблемы! До Мегиона не могу нормально доехать!!!! В Сургут ваще боюсь ехать без мужчины на пассажирском сиденье...
У нас с пятилетней десяткой и то по-моему меньше проблем было.
Хотя признаться, мы очень безответственные автовладельцы. Пока гром не грянет, будем ездить и в ус не дуть...
LЁma а как же гарантия? Или вы как доблестные Покачёвцы забили на неё и ездили пока ездилось? :-) Кстати на генератор многие на форуме жаловались, и многим меняли. Так что я пока придержусь условий гарантии, и буду бодатца за свои права. Завтра вторая попытка, первая была успешной на 70%, все же ведь замазали дырочки, и антикора добавили )))))) А в Сургут зачем тебе ехать? я бы тоже поехал, или тебе по работе?я думаю либо через недельку либо на след. поехать в спорт магазин прикупить кой чего ))))
На 15 с генератором была проблема, разбило подшипник на валу и он очень сильно шумел. Буквально ему оставалось со слов моего знакомого который её ремонтировал пару дней, и шарики подшипника посыпались бы прямо внутрь генератора. Купил новый, поставил, старый отремонтировали и подарили знакомому на 99-ую. Ездит уже два года и радуется жизни ))))))