Шумку сам делал и осталось только потолок сделать и капот !!!))))) Ощущение норм на много лучше древи закрываются и музыка на много приятней слушать и ее не слышно с улицы как раньше !!!!!!!!!
Приветствую вас. В связи с большим количеством нелестных высказываний о сервисе Алтай-Лада на приоровском форуме поступило предложение от Кирилла встретиться приоровским и калиновским форумами с руководством, а также сервисным центром Алтай-лады. Просьба у кого есть что сказать/предложить приехать на встречу, которая запланирована на ближайшую пятницу - 09.12.11 в 18:00.
Только закончил чтить. Открыл для себя алтайскую ветку приороводов - занимательно, есть что почитать, местами страсти прямо бурлят, вообщем активные рибитишки, не чета нам.)))
После прочитанного заказывать авто через аладу хочется неочень. Вообще сделал вывод надо брать то что есть здесь и сейчас.
Во вторых не халявить во время ТО педпродажки и ремонтах а хотябы проводить все регламентные работы ... деньгито берут в полном обьёме, и никто не предупреждает чтонапример сегодня нет геометриста и какихлибо расходников
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Luka22
Огромная просьба отписаться тем кто точно придёт. Ибо на нашем форуме народ както не горит желанием идти, а если придёт 2-3 человека, то и смысла собирать встречу нет
Огромная просьба отписаться тем кто точно придёт. Ибо на нашем форуме народ както не горит желанием идти, а если придёт 2-3 человека, то и смысла собирать встречу нет
Да, ну и время для встречи выбрали! Вы что, с девушкой на свидание собираетесь. Я понимаю что работа и т.п., но и Вы поймите! Пятница 18 часов не лучшее время. Я из пригорода быстрей доберусь, чем по всему городу в час пик на выезд пилить буду. Уже не первый раз собираюсь, но увы - на меня не расчитывайте! Хотя послушать и при случае вставить свое слово - хочется.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
Только закончил чтить. Открыл для себя алтайскую ветку приороводов - занимательно, есть что почитать, местами страсти прямо бурлят, вообщем активные рибитишки, не чета нам.)))
После прочитанного заказывать авто через аладу хочется неочень. Вообще сделал вывод надо брать то что есть здесь и сейчас.
Согласен! Товарищ заказал по полной предоплате свою расцветку с комплектацией, так почти два месяца в Алтай Ладе мурыжили. Получил с горем пополам, теперь катается! А вообще-то уровень обслуживания по моему мнению подрос.