Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Цитата:
Сообщение от pekas
martius,
Укажи про какой салон речь ведёшь?
Автодиллер по 1 продольной.
Все, замок опять не работает. (Я не мальчик каждую недель по 3 раза ездить).
В пятницу поедет жена, напишу ей письменную претензию, и запрошу письменный ответ. Такая мелочь, но принципиально, в машине купленной 10 дней назад, должно все быть исправно.
Сообщение от martius
Автодиллер по 1 продольной.
Все, замок опять не работает. (Я не мальчик каждую недель по 3 раза ездить).
В пятницу поедет жена, напишу ей письменную претензию, и запрошу письменный ответ. Такая мелочь, но принципиально, в машине купленной 10 дней назад, должно все быть исправно.
Заказали замок, ждем.
Пару недель назад стал слышать тихие-тихие скрипы, при повороте руля, на малой скорости, например когда разворачиваешься, в воскресенье, 24 апреля, заехал я в "Волжский Лада" узнать происхождение этих звуков и как итог - оба опорника под замену, пробег 4500км. Записали на 11 мая, раньше ни как не получается, всё забито.
Прошел ТО1 в Мир Авто г. Волжский (в Волжский-Лада очередь 3 недели, в Мир Авто 1 неделя)
Стоимость ТО с моими материалами 1710р
Ручник подтянули БЕСПЛАТНО (сказали когда записывался, что ручник подтянут бесплатно).
В П-Сервис не поехал... Стоимость ТО на тысячу дороже и подтягивать ручник они будут только платно...