Может кто подскажет: машина выпуска середины февраля этого года, выходит по словам Altruist-а и других, у меня стоит "грантовская балка", но я, как beno100, не увидел явный "домик" на глаз. Можно ли отличить балку с отрицательным развалом по маркировке? Или только на сервисе?
Может кто подскажет: машина выпуска середины февраля этого года, выходит по словам Altruist-а и других, у меня стоит "грантовская балка", но я, как beno100, не увидел явный "домик" на глаз. Можно ли отличить балку с отрицательным развалом по маркировке? Или только на сервисе?
На глаз 1 градус и не увидишь. На ТО-1 будут делать развал, там и посмотришь параметры.
На глаз 1 градус и не увидишь. На ТО-1 будут делать развал, там и посмотришь параметры.
На ТО-1 уже был, но там не сообразил узнать. Делали видимо старым способом, он "фонариком" углы и метки всякие выставлял, сказал что всё ок и ничего не регулировал.
Просто в ЗаРулём писали, что задняя подвеска уже унифицирована с Грантой, вот я и думаю что по маркировке балки это узнать можно?
У меня калина ноябрь 2011 года, на глаз если сравнить с передними колесами видно не вооруженым глазом что на задних отрицательный развал, так что с конца 11 года наверно уже ставили такие балки, причем на глаз там не 1 градус, на 99 2 было, примерно так же, может перегнули)))
Поставил платсины ss20.Результатом доволен,машина плотно стоит,не заваливаеться.Управление стало отличное,в повоторы захожу на ура.Отличная штука и резину не жрет.