Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2012, 20:14   #421
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: Отрицательный развал задних колес

серегман, Ну и чо гадать , съезди на развал . Там всё станет ясно .
Сэрсерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 13:24   #422
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (11173-40-050)
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 TONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном пути

Может кто подскажет: машина выпуска середины февраля этого года, выходит по словам Altruist-а и других, у меня стоит "грантовская балка", но я, как beno100, не увидел явный "домик" на глаз. Можно ли отличить балку с отрицательным развалом по маркировке? Или только на сервисе?
Старый 03.05.2012, 10:42   #423
Освоившийся

Автомобиль: 2114 16V
Вес репутации: 116 RMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутацииRMX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TONIK_102 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет: машина выпуска середины февраля этого года, выходит по словам Altruist-а и других, у меня стоит "грантовская балка", но я, как beno100, не увидел явный "домик" на глаз. Можно ли отличить балку с отрицательным развалом по маркировке? Или только на сервисе?
На глаз 1 градус и не увидишь. На ТО-1 будут делать развал, там и посмотришь параметры.
RMX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 11:03   #424
Уфимская ячейка

Вес репутации: 14 TONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном путиTONIK_102 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от RMX Посмотреть сообщение
На глаз 1 градус и не увидишь. На ТО-1 будут делать развал, там и посмотришь параметры.
На ТО-1 уже был, но там не сообразил узнать. Делали видимо старым способом, он "фонариком" углы и метки всякие выставлял, сказал что всё ок и ничего не регулировал.

Просто в ЗаРулём писали, что задняя подвеска уже унифицирована с Грантой, вот я и думаю что по маркировке балки это узнать можно?
Старый 03.05.2012, 15:18   #425
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 14 l200a70 не успел проявить себя

Посмотри на балку на яме или нагнись, пластины должны быть видны
l200a70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 22:36   #426
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ

l200a70, "новые" балки якобы гнутые, без пластин. каталожный номер одинаков с ЛКС 1.6.

Последний раз редактировалось 47ou; 03.05.2012 в 23:07..
47ou вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2012, 23:12   #427
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina хэтч 11196-33-016
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 16 dia2 находится на правильном путиdia2 находится на правильном путиdia2 находится на правильном путиdia2 находится на правильном пути

TONIK_102, Я думаю можно к колесу приложить строительный уровень) будет видно. А так вернее всего конечно на стенде сход-развала посмотреть
Старый 04.05.2012, 11:04   #428
Новичок

Автомобиль: калина 11193
Вес репутации: 0 D@nGer не успел проявить себя

У меня калина ноябрь 2011 года, на глаз если сравнить с передними колесами видно не вооруженым глазом что на задних отрицательный развал, так что с конца 11 года наверно уже ставили такие балки, причем на глаз там не 1 градус, на 99 2 было, примерно так же, может перегнули)))
D@nGer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2012, 20:12   #429
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от dia2 Посмотреть сообщение
TONIK_102, Я думаю можно к колесу приложить строительный уровень) будет видно. А так вернее всего конечно на стенде сход-развала посмотреть
Спасибо за совет, посмотрел - есть небольшое отклонение, уровень заметил, передние колёса были ровно по уровню, задние наклонены
Старый 31.05.2012, 12:25   #430
Свой человек

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™

Поставил платсины ss20.Результатом доволен,машина плотно стоит,не заваливаеться.Управление стало отличное,в повоторы захожу на ура.Отличная штука и резину не жрет.
игорь ек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ