Если опять не сорвется, то завтра вечером или послезавтра утром привезут мою Калину(заказывал в Кан-Авто, хэтч черника). Если несложно оцените плз мои предстоящие траты:
Если опять не сорвется, то завтра вечером или послезавтра утром привезут мою Калину(заказывал в Кан-Авто, хэтч черника). Если несложно оцените плз мои предстоящие траты:
Ничего не пропустил?
Есть ли смысл делать антикор, покупать защиту, подкрылки?
Заранее спасибо за ответы!!!
Есть смысл.Я когда покупал Калину,защиту картера сразу же и заказал.Антикор и подкрылки через 6 месяцев сделал.Ещё подумай насчёт сигналки с автозапуском.Затем не забудь приехать на клубную встречу,за клубными наклейками.
babai925, защита не нужна (родная вполне прочная, а доп защита ломает салон при аварии), подкрылки нафиг однозначно (лишние дырки, уж лучше антигравий, но в КАНе вроде это не делают)
Насчет антикора - по желанию, я сделал полный + антигравий вместо подкрылок.
P.S. А чё коврики так дорого??? Может устроят отличные ворсовые за недорого?
P.S. Просто когда антикор ложится на чистое заводское покрытие, оно как-то эротичнее. Хотя хороший антикор и на остатки грязи после мойки может нормально лечь.
P.P.S. Уж лучше сделать сразу антикор и магнитолку потом поставить (тем более у Жени оно и дешевле обойдется)
Прошу вас отдать свой голос за меня!!! № 5 Ризванова Ольга.
Для голосования необходимо зарегистрироваться на сайте, ничего сложного
Всем спасибо!!!!...
Неудачный сегодня выдался у меня денёк.Деньги не смог снять с карточки,банкомат сломался.С одной фирмы зарплату свою не удалось получить,деньги им не перечислили...С утра заехал в Триал авто на ремонт рулевой...у спеца который должен был заняться этим делом,дядя умер.Пришлось перенести ремонт рулевой рейки на среду.Единственное,что получилось капот на Матиз купил.