А мне на соседнем ресурсе рассказывают как хорошо сейчас живётся в украине.
Я в курсе,читаю,что они там пишут. Думаю и у них со временем наступит прозрение,но они все перекрутят по своему и не признают своих ошибок. Люди такие,хули...
-
О, ветка ожила! Понятно, что сейчас начнутся проблемы из-за ломки кое-какого налаженного быта. Но это надо пережить, немного в чем-то себе отказав. Я бы на этот вариант согласился, ли ж бы жить в стране с каким-то основополагающим фундаментальным принципом, а не "кому продаться выгодней"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Я в курсе,читаю,что они там пишут. Думаю и у них со временем наступит прозрение,но они все перекрутят по своему и не признают своих ошибок. Люди такие,хули...
У них 25 кадр - "Путин виноват".
Если глянуть историю украинцы всегда чем то не довольны, все их ущемляют и покушаются на их не залежность. Испокон веков им принадлежащие земли забрали. Бедолаги. Кто им внушил что у них что-то забрали? Крым сам ушёл!
Обиделись что я себя коренным крымчанином назвался, мол крымские татары являются коренными. Что-то они 22 года не спешили их такими признавать официально. Татары задрались ждать и свалили от них.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
"кому продаться выгодней"...
Все когда-то кому-то продаются! Не бывает так что ушёл в свободное плавание, всё равно придётся к кому-то пришвартоваться.
Ну остались бы мы в составе украины. Убрала бы украина ЧФ РФ. И дальше что? Газ где брать, за какой хрен? У европы, которая сама зависима от России! В украине вся промышленность разграблена, селхоз. наладом дышит. Украине внешняя помощь нужна. Для США украина нужна как полигон НАТОвских войск. У США весь мир так и не добился ответа - нашли ли они террористов или оружие массового поражения в Сирии, Авганистане, Югославии и др.. Зачем бомбили?
Если бы хоть одна страна начала процветать после присоединения к США или Евросоюзу я может быть тогда и проголосовал за них.
А так звыняйте!
Известный трейдер Джим Синклер полагает, что правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. С точки зрения Синклера, нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. В этом случае американская экономика рухнет, в то время как Европа, наоборот, резко поднимется. А если Украина пойдет на заем у МВФ, то кризис там будет такой, что уже через полгода она сама упадет в руки Путина
Известный трейдер Джим Синклер полагает, что правительство США, вводя санкции против России, не просчитало, какие ответные действия они могут вызвать. С точки зрения Синклера, нефтедоллар сейчас есть единственная настоящая ценность в мире, а Россия может его обрушить, просто потребовав за свою нефть не доллары, а евро или юани. В этом случае американская экономика рухнет, в то время как Европа, наоборот, резко поднимется. А если Украина пойдет на заем у МВФ, то кризис там будет такой, что уже через полгода она сама упадет в руки Путина
Она и так у него в руках. Просто украинцы ещё об этом не знают.
Lex_24, Made in Simf,
Вы как находящиеся непосредственно на месте, что для Вас + или - все, что произошло?
-
Частная компания, зарплата начисляется в Киеве;
В банках доллара нет, а торгаши его толкают по 15 грн. за 1$.
Соответственно цены скачут. Все ровняются на доллар.
+
Пока ещё не ощутили!