Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 22:58   #4291
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Борман Посмотреть сообщение
что в твери мона принимать московские фм140 км до неёневерица

тоесть на 860 надо ее самому врезать? а вы ток прикрутите провода? больше 13см колонки и не надо больше, или колонки ваще без потери гарантии мона присоединять?
Kenwood KDC-M7024 с DIN-1 как написано разьёмом(хотя их там чет стока многа сзади)отдали с барского плеча
На счет твери не знаю, но киа авелла 1997 г.в. со штатным штырем на штатную кассетную балалайку за 108км от Мск по Киевскому шоссе уверенно ловит 103,7 )))
Врезать ???? что резать ? Не надо ничего резать. Штатные 1ДИНовые магнитолы прекрасно встают без лобзика )))
А по поводу гарантии и самостоятельных манипуляций - очень много дискуссий было на жту тему. Формально гарантия теряется, неформально не будут тебе голову за музыку кружить, если конечно она не причина пожара ))))
Miralex вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 14:48   #4292
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174
Изображений: 8
Вес репутации: 17 vegus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vegus Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от Miralex
Приветствую!
Что-то я не совсем понял, это в какую машину 3.2 н/ч?. Первичный монтаж в Калину только магнитолы стоит максимум 2,9 н/ч, а это 2320 БЕЗ скидок. А колоночки, если резать металл, то стоит работа 800 рублей за обе колонки. Можете сказать номер заказ-наряда? Мне просто самому интересно.

Можно и номер заказа-наряда -ЗН 00013295
Кстати динамики в двери обычные 13 см,металл резать не надо было.
Добрый день Miralex!Хотелось бы узнать ,нашли ли Вы что-нибудь интересное в моём наряд-заказе?
vegus вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 21:40   #4293
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: контроллер электропакета

Цитата:
Сообщение от alex57 Посмотреть сообщение
Ситуация следующая:
периодически во время движения щелкает приводы центрального замка. На стоящем авто сами закрываются все двери кроме водительской.
Штат-ДСТ показал ошибку контроллера 9400-Внутренние ошибки контроллера электропакета.
Такая же ерунда, ДСТ показывал ту же самую ошибку (внутренние ошибки) и еще какую то про КЗ (короткое?) Поеду на след неделе на ремонт, пусть продиагностируют электропакет.
Старый 28.08.2009, 21:49   #4294
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 16 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Сегодня ездил на СТО. Спрашивал о ТО-3 и заодно о замене стоек спросил. Сказали что поменяют без проблем и угол кастора необходимый выставят. Плюс буду менять рулевые тяги в сборе. За замену рулевых тяг и 4-х стоек сказали возьмут 2230 р. (всего!) Вот в сентябре поеду на ТО-3 и весь этот комплекс работ выполню. Да и развал там стоит 450 р. Дешевле в городе нигде не делают.
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2009, 19:41   #4295
Новичок

Вес репутации: 17 александр-счастливый не успел проявить себя

Добрый вечер, у меня такая проблемка, Miralex подскажите пожалуйста сколько у вас стоит лобовое стекло на калину хетчбек?Есть в наличие?сколько стоит установка и сколько займет по времени? И можно свое привести если что?
александр-счастливый вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 07:59   #4296
Гость

Вес репутации: 0 Estii не успел проявить себя

Привет. У меня калина спорт, хотел бы пройти первый ТО. Хотелось бы узнать сколько это будет стоить, и еще машина зарегестрирована не на меня, езжу по доверенности рукописной. Необходимо ли мне с собой брать настоящего хозяина, или можно приехать к вам одному?
Estii вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 15:49   #4297
Продвинутый новичок

Автомобиль: нет
Изображений: 7
Вес репутации: 17 nealex не успел проявить себя

Доброго времени суток! Прошел ТО2 в Ростокино. Раньше обслуживался в Северянине, но всвязи с тем, что они перестали быть гарантийным сервисом ВАЗа пришлось менять сервис.
Пригнал машину к 8-40, оформление документов + осмотр машины (как я понял сейчас проверяют все авто на бракованный усилитель тормозов) заняло 10 минут. В ремонтной зоне разрешили находиться у стеночки и на креслах, чтобы не мешать механику. Решил поехать домой, так как спорных моментов по машине не было. В 13-00 позвонили и сказали, что машина готова.
Водительское сиденье в полиэтилене, остатки масла отдали в пакете.
Масло Shell полусинтетика, масляный фильтр, салонный фильтр, прокладка клапанной крышки и втулки - около 1600 руб
Работа по ТО2 2672 руб
Дополнительно решил пройти стенд сход-развала и тормозной. Цены, соответственно, 1108 и 464.
Скидку на работы по клубной карте сделали.
Пока все устраивает, а дальше посмотрим. В сравнении с северяниным заметил более внимательное отношение со стороны персонала автосервиса.
nealex вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 17:53   #4298
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

Estii, я тоже езжу по доверености и никаких проблем с этим никогда не было единственное что, пришлось клубную карту купить тоже на имя хозяина авто, иначе скидосов на обслуживание не было бы.

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/

Последний раз редактировалось Kатерина; 01.09.2009 в 10:09..
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 31.08.2009, 20:23   #4299
Московская ячейка

Автомобиль: KIA CEED Cassa White
Вес репутации: 17 Rodriges находится на правильном путиRodriges находится на правильном пути

ТО-1 в Ростокино на 5+ (пару недель назад)

Miralex, спасибо за теплый прием и терпение при ответах на насущные вопросы

С нетерпением жду ВУТ, ГТЦ... ну или как его там правильно

Пять вопросов на которые я отвечаю каждый день:
А че за машина? Че не иномарку? Че не приору? Дороже приоры? Че белая, других небыло?
Rodriges вне форума   Вверх
Старый 01.09.2009, 09:49   #4300
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina 2 Универсал
Вес репутации: 0 klenin не успел проявить себя
Отправить сообщение для klenin с помощью ICQ
Ответ: контроллер электропакета

Я сам из Тольятти. Разговаривал с товарищем из НТЦ (научно-технический центр) ВАЗа, он как раз занимается этими вопросами. Сказал, что про эту ошибку они знают, будут дорабатывать прошивку контроллера стеклопакета, скорее всего, другой контроллер вообще ставить будут. Так что, я пока терплю, и вам советую.
klenin вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5