Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
в самарской ячейке не числюсь, два!
да и калины нет, три!
а по правилам в клубе кто? - с наклейкой, рамкой....
Ладно тебе Алексей. Ты в клубе больше чем иные с рамками, на калинах и в тихую заходящие сюда. Сужу опять же по себе: калины нет, наклеек нет. Но по мере сил стараюсь забегать и выезжать на встречи. Есть интерес до жизни здесь. А это важнее внешних атрибутов
Добавлено через 1 минуту
Но собственно калина меня привела в это сообщество, о чем не жалею)
А машина это формальность. Не прогнал меня пока никто ни на ситроене ни на ниве со встреч))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ты в клубе больше чем иные с рамками, на калинах и в тихую заходящие сюда. Сужу опять же по себе: калины нет, наклеек нет. Но по мере сил стараюсь забегать и выезжать на встречи. Есть интерес до жизни здесь. А это важнее внешних атрибутов
Вот золотые слова!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aut2
бросай))))))
да лааааааааадно уж, напечатаю когда нибудь! а если я тебе десяточек кину, но только их бы еще в порядок маленько привести, сможешь напечатать?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась